• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

아이고 또 사망사건 발생 됐네요...

soyean1778 2020-06-04 (목) 15:57 4년전 1161
강남에 성형외과에서 또 사망사건이...
왜 이런일들이 발생 할까요... 마음이 아프네요...
고인의 명복을 빕니다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=057&aid=0001462335
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,779,397
2,016,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
옙쀼 2020-06-04 (목) 16:29 4년전 신고 주소
유명한 병원인데 사고 터졌네요... 저 기사만 보면 사망은 아닌 것 같은데 부디 깨어나셨으면 좋겠네요.
cctv는 있는지 걱정되네요. 가족분들께는 cctv만이 답을 알 수 있는 유일한 방법일텐데 말이에요ㅠㅠ
정말 cctv 의무화가 시행돼야 하는데 자꾸 이렇게 사고만 생겨나고 법은 안생기나봐요ㅠ
복숭아코코 2020-06-04 (목) 16:50 4년전 신고 주소
에구... 수술중이 아니라 수술 이틀 뒤는 무슨 상황이죠.. 치료하다가 그런건가 cctv 풀어야되요!!!
조정 2020-06-04 (목) 17:11 4년전 신고 주소
기사봤는데 중태래요!! ㅠ
바람ㅁ 2020-06-04 (목) 17:41 4년전 신고 주소
헐 어디에요../?????
이쁘이뻐 2020-06-04 (목) 19:56 4년전 신고 주소
무섭네요..
콩벌레 2020-06-04 (목) 21:02 4년전 신고 주소
여기 어디래요?? 저이틀전에 수술했는데 이거봤음 수술못받았을듯 ㅠㅠ
말리와나 2020-06-05 (금) 01:22 4년전 신고 주소
여기 어디임..?
dindodok 2020-06-05 (금) 04:59 4년전 신고 주소
수면마취 사고 일어났나보네요 ㄷ
듀듀듀 2020-06-06 (토) 22:17 4년전 신고 주소
헐 여기 어디에요??
시러시렁 2020-06-22 (월) 13:38 3년전 신고 주소
저도 기사 봤는데 중태라네요 ㅠ 지금은 어떻게 되셨는지 ..
hi