• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

입안절개로 수술 한지 몇일 안되 술을 먹었는데 ㅠㅠ

루루루룽루 2010-06-11 (금) 06:17 13년전 2079
수술한지 3일밖에 안됐는데...

지금.. 절개해놓은거 실밥도 뽑기전 ㅠ

턱 보형물 넣던거 제거 수술 이었어요 ㅠ

근데 3일갓넘어서 술을 마셔버렸는데 ㅠㅠ

정말 피할수 없는 상황이었어서 ㅠ

맥주 맥주잔 5잔에 양주 2잔 정도 먹은 듯 한데 ㅠ

어쩌죠 ㅠㅠ 3일이면 아직 아물기 전일텐데..

혹시 술이 절개해놓은 곳 사이로 들어가서 염증 유발 할 수도 있나요? ㅠ

오늘 있다가 소염제 처방받아서 먹는게 나을지 ㅠㅠ

아 정말 속상하고 후회스러워요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

320,518
2,184,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
CLASSIC 2010-06-11 (금) 12:36 13년전 신고 주소
턱 보형물 왜 뺴셨어요? 저 지금 무턱 심하게 고려중인데..ㅠㅠ
체리00 2010-06-11 (금) 13:52 13년전 신고 주소
전 저번주에 턱 보형물했는데 ...왜빼신거에요?? 이게 나중에 실리콘이 뼈에 흡수된다고 그러던데 제거 수술 쉽게 하셧나요?
마이클잭신 2010-06-16 (수) 04:59 13년전 신고 주소
저두 실밥풀기전에 먹었어요...
괜찮던데요..
넘 걱정마세요...
hi