• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대수술후

횬횬횬 2020-06-03 (수) 22:46 4년전 392
안녕하세요

광대 긴곡선 수술한지 19일차입니다

얼굴봤을때 붓기는 별로없는편인데요

입안 절개부위 붓기가 아직 땡땡하고 당기고
이물감이들어요 ㅠ 언제쯤 사라질까요?

그리고 현재 딱딱한거 제외하고 일반식하고 있는데
문제없는걸까요? ㅠ예전처럼 입크게 벌려서
밥 먹을수 있는날이 오긴할까요?너무 답답합니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,457,893
702,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마루릥 2020-06-03 (수) 23:41 4년전 신고 주소
죄송한데 혹시 수술하시고 코피 많이 나셨나요ㅠㅠ? 수술 1일찬데 코 안쪽으로 계속 피가 흘러서요..

횬횬횬 작성자 2020-06-04 (목) 00:01 4년전 신고 주소
[@마루릥] 아니요 ㅠ코피는 난적없어요 ㅠ

마루릥 2020-06-04 (목) 00:27 4년전 신고 주소
[@횬횬횬] 네감사합니다 ㅠㅜ
dindodok 2020-06-05 (금) 04:59 4년전 신고 주소
답답한거 참아야합니다 지금은
hi