• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대축소술 하신분들

동재강 2020-06-03 (수) 11:00 4년전 395
슬슬 이제 상담도 마무리 되어가구 있는데
광대수술 하고나서 일상생활은 넉넉히 한달은 넘어야
가능하다는게 맞겠죠? 더 걸리려나..
수술 하신분들 한달쯤 지나면 지금은 상태가 어떠신가요?
제가 아무리 남자라고 해도 수술은 무섭네요 ^^..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

321,941
93,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
치킨이삼십분째안와 2020-06-03 (수) 11:34 4년전 신고 주소
한달이요? 광대만 하면 그정도로 안걸려요 ㅋㅋㅋ 일이주면 충분할거같아요 한달 넘으면 일상생활 다가능
렛츠고고 2020-06-03 (수) 13:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아코코 2020-06-03 (수) 14:49 4년전 신고 주소
광대 하고 일주일이면 큰붓기는 다 빠지더라구요
이리이현 2020-06-03 (수) 17:45 4년전 신고 주소
한달이면 겉으로 보기엔 많이 회복되지만 아직 씹는거 불편하고 그런건 남아있을 시기죠 조심해야 되구요~~
서노임 2020-06-03 (수) 18:09 4년전 신고 주소
한달이면 꽤 사람답게 보이는거 같던데요 ㅎㅎ 저도 남잔데 수술 생각하면 무서워요 ㅜㅜ
가인사랑 2020-06-03 (수) 19:42 4년전 신고 주소
어디서 수술 생각하고 계신가요?
동재강 작성자 2020-06-25 (목) 12:21 4년전 신고 주소
다들 감사합니다~~!!!
hi