• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 재수술 병원 도와주세요ㅠㅠ 미용 목적아니고 정상되고 싶어요

듀듀듀 2020-06-02 (화) 22:48 4년전 525
정말 너무 간절하고 절실해요
퀵광대6년 됐고 한쪽 불유합이에요
가장 걱정되는건 뼈 흡수됐을까봐요

성예사 쭉 둘러봤는데
ㄴㅈㅎ, ㅌㅋ, ㅇㅇㄱㄱ,ㅇㅂ
괜찮아보이는데 ㅇㅇㄱㄱ은 여기서 첨 들어봐서 어떤지 궁금해요

ㄴㅈㅎ은 일단 이번주에 상담 가보기로 했어요
씨티 결과가 어떨지 너무 두렵네요

대칭 맞춰지고 뭐고 다 필요 없구 불유합 된거 제대로 유합시키는게 목적이에요 얼굴 짝짝이어도 되구 그냥 붙어있게만 되면 좋겠을 정도로 간절해요

대학병원도 ㅈㅇㄷ병원 많이 언급되던데 대학병원쪽도 궁금합니다!

그리구 한쪽만 재수술이면 재수술 비용은 양쪽 다 할때보다 저렴할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,154,164
409,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
으누 2020-06-03 (수) 10:18 4년전 신고 주소
재수술에 미용목적 아니고 기능목적이시면 더 힘드시겠어요...제가 얼굴뼈쪽 수술을 받아보진 않았지만 성형정보 얻으려고 까페나 어플 성예사 많이 봤는데 ㅇㅇㄱㄱ 많이들 가는 것 같아요 평 괜찮아보여요 ㅌㅋ도 그렇구요 대학병원도 ㅈㅇㄷ병원 많이 들어봤네요
콩수니 2020-06-03 (수) 16:29 4년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 퀵은 나중에 불유합이 많이 오나요? 어쩌나요 ㅠㅠ
쿠키키키 2020-06-09 (화) 03:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi