• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하신분들 다 후회없이 만족하세요?

조정 2020-06-02 (화) 15:30 4년전 825
얼굴형이쁘신분들 너무 부러워요
얼굴작은게 제일 부럽구요...
윤곽하면 그래도 얼굴 작아보이는 효과는 있긴하잔아요??ㅠ
윤곽하면 기본 한달정도는 회복기로 둬야되나요?
더 길게 둬야되나요??
먹는것도 불편하고 아프고 그러느데 하시는분들 많은거보면
이유가 있긴한거겠져?ㅠㅠ 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

571,924
2,940,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
두웅두웅 2020-06-02 (화) 16:31 4년전 신고 주소
전 광대만 했는데 일주일정도 붓기있었고 2주차부터 일상생활하는데 문제 없었어요 2종 3종은 한두달정도? 생각하면 될듯해요
픽미픽미 2020-06-02 (화) 16:52 4년전 신고 주소
큰붓기는 최소 한달은 봐야 한대요 ㅜㅜㅜ 그래도 달라지는게 보이긴하니..
돞프 2020-06-02 (화) 16:57 4년전 신고 주소
한달정도 회복기 두면 괜찮아요!! 먹는거는 초반에 좀 힘들지만요.
둡스찌 2020-06-02 (화) 17:48 4년전 신고 주소
한달이면 일상생활 완전 가능가능가능가능해영
치킨이삼십분째안와 2020-06-02 (화) 18:19 4년전 신고 주소
한달이면 충분해요 전 만족합니다
추월 2020-06-02 (화) 22:27 4년전 신고 주소
전 후회해요~

조정 작성자 2020-06-04 (목) 17:28 4년전 신고 주소
[@추월] 어떤부분에서 후회하세요?ㅠㅠ
듀듀듀 2020-06-02 (화) 22:51 4년전 신고 주소
저두 너무 후회해요 그때로 돌아간다면 제 뺨을 쳐서라도 말리고 싶어요..

조정 작성자 2020-06-04 (목) 17:28 4년전 신고 주소
[@듀듀듀] 왜요?ㅠㅠ

듀듀듀 2020-06-04 (목) 22:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고릴라윙스 2020-06-03 (수) 10:35 4년전 신고 주소
수술하고나서 직후는 먹는 것도 불편하고 입도 잘 안벌어지고 해서 조금은 후회했었는데 지금은  입도 잘 벌어지고 감각도 다 돌아오고 얼굴형도 갸름해져서 후회안하고 만족해여

횬횬횬 2020-06-03 (수) 22:42 4년전 신고 주소
[@고릴라윙스] 얼마나 지나야 입잘벌어지나요? ㅠ
저는 지금 19일차에요 ㅠ
찌미밍 2020-06-03 (수) 16:30 4년전 신고 주소
저두 일년차인데 후회는 없네요

기밍 2020-08-02 (일) 23:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽예정 2020-06-03 (수) 21:56 4년전 신고 주소
하지마세요... 진짜

미남이이 2020-06-04 (목) 00:34 4년전 신고 주소
[@윤곽예정] 왜그러신가요 종류랑 후회하시는이유 있을까요 ㅠㅠ

[@윤곽예정] 왜요?ㅠㅠ

기밍 2020-08-02 (일) 23:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi