• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

제가 귀밑턱이 심한 편인데요

sedna 2010-06-06 (일) 14:47 14년전 2593
귀밑턱이 심해서 정면에서 보면 각이 져있어요 ㅠㅠ
다행히 주걱턱은 아니지만요.

턱 때문에 몇 십년간 스트레스를 받아서 이번에 수술할까 생각 중인데요.

턱 수술로 옆선과 정면 효과를 보려면

귀밑턱만 수술하면 안되고, V라인 수술도 해야되겠죠..?
ㅠㅠ

ㅇㅇㄷ 에서는 귀밑턱 + V라인을 해준다고 하는데

ㅇㅈ에서 상담 받아보니까 여긴 V라인 수술은 안해주고 사각턱 수술만만 한다고 하더라구요 ....

V라인은 시술 받으면 위험해서 그런건가; 이 말들어보니 V라인 수술 받기도 왠지 꺼려지고 ㅠㅠ
그렇다고 사각 수술만 받자니.. 정면효과가 미미할까봐 걱정이고 ㅠㅠ

정면이랑 측면 둘 다 효과보려면 V라인 + 사각턱 수술을 받아야되는걸까여 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,294,084
536,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi