• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽상담후기

엘라즘 2020-06-01 (월) 10:03 4년전 284
티엘
슈어스
다카포
상담받고 온 곳들이에요

윤곽라인은 성형외과쪽이 더 잘 잡아주긴 하더라고요
제가 원하는 라인에 가까운건 슈어스에요
자연스러움과 화려함 중간이었으면 했는데
제가 원하는 방향대로 맞춰서 상담해주시더라고요

얼굴 크기에 비해서 턱이 좀 짧은 편인데
턱끝폭 줄이면서 최대한 길게 빼서
턱이 길어보이고 날렵해보일수 있게 상담받았어요
이번달로 윤곽3종 예약하고 왔고용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,738,026
153,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
블랙빈치 2020-06-01 (월) 10:25 4년전 신고 주소
비용 문의드려요

엘라즘 작성자 2020-06-01 (월) 10:59 4년전 신고 주소
[@블랙빈치] 쪽지로 알려드릴게요
유마루 2020-06-02 (화) 03:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라즘 작성자 2020-06-03 (수) 09:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌미밍 2020-06-03 (수) 17:06 4년전 신고 주소
저도 무턱끼가 있었는데 윤곽하고 나아졌어요
hi