• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

금요일에 수술해요..

뀰피부 2020-05-27 (수) 20:10 4년전 376
엄청 떨리고 걱정되네요
재수술이긴한데 회복잘할수있겠쬬ㅠㅠ
이번이마지막 수술이길 바래요흑흑
자취해서 간호할사람두없어서 괜찮을지
걱정중이에요.ㅈ...
200자 채우기넘나힘든것..이번주에수술하시는분있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
니니야 2020-05-27 (수) 20:22 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되실거에요~
식사거리 죽 같은거 미리 사 놓으셨죠~?ㅎㅎㅎ

뀰피부 작성자 2020-05-28 (목) 23:02 4년전 신고 주소
[@니니야]  내 사서 쟁여두었어요 잘되길 바래요 ㅎㅎ
다이낫 2020-05-28 (목) 00:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀰피부 작성자 2020-05-28 (목) 23:03 4년전 신고 주소
[@다이낫]  다음주라니 많이 떨리시겠어요  눈 깜짝할 새에 수술 전날이 됐네요ㅜ

다이낫 2020-05-29 (금) 15:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀰피부 작성자 2020-05-29 (금) 21:10 4년전 신고 주소
[@다이낫] 수술잘받았어요 너무 힘드네요ㅎㅎ무사히 끝나서 다행이에요..

다이낫 2020-05-30 (토) 00:25 4년전 신고 주소
[@뀰피부] 정말 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 시간이 빨리 지나길 바래요..! 저도 다음주 수요일 화이팅 하고 오겠습니다!ㅎㅎ
kik1 2020-05-28 (목) 03:02 4년전 신고 주소
으아 제가 다 떨려요ㅠㅠ 수술 잘 받고 오세용!

뀰피부 작성자 2020-05-28 (목) 23:03 4년전 신고 주소
[@kik1]  감사합니다 화이팅 떨리네요
할라할롱 2020-05-28 (목) 09:19 4년전 신고 주소
다시는 재수술 할 일 없게 잘 되실거에요 ㅠㅠ !

[@할라할롱]  정말 마지막 수술이라고 생각하고 가는 거에요 감사합니다
소쿠소쿠 2020-05-28 (목) 12:45 4년전 신고 주소
많이 떨리실 것 같아요 좋은 결과 있으실거예요 힘내세요

[@소쿠소쿠]  내 많이 떨려요 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
젠키미602 2020-05-30 (토) 04:19 4년전 신고 주소
전담주에하는데 부모님몰래하는거라 자취방에서 혼자고생할듯요 ㅠ

뀰피부 작성자 2020-05-30 (토) 13:07 4년전 신고 주소
[@젠키미602] 저도 혼자살아서 고생중요ㅎㅎ 식량많이쟁여두세욤
jay4048 2020-05-31 (일) 09:13 4년전 신고 주소
헉 고생 많으셨어요 ㅜㅜ 저도 다음주 화요일에 수술입니다...부모님 몰래+자취생이라서 걱정이네요 흑흑

뀰피부 작성자 2020-06-02 (화) 03:40 4년전 신고 주소
[@jay4048] 저도 부모님몰래+혼자살앗는데 무사히 잘했어요 죽 이랑 두유 우유등 마실거 집에구비해두세용
ㅎ엉이 2020-06-02 (화) 17:04 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하시나요? 저도 이번달에 하는데 지금까지 7군데 다 돌아봤는데 결정을 못하겠어요ㅠㅠ
매력갑능력갑 2020-07-20 (월) 01:06 3년전 신고 주소
저도 재수술인데 어디서 수술하셨나요..? ㅜㅜㅜㅜ 댓글 늦어도 기달릴게요 ㅠㅠ 수술 잘 되셨길 바랍니다..
hi