• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

핀 꼭 제거 안해도 되죠?

어하루 2020-05-22 (금) 09:55 4년전 522
수술하고 별 탈 없으면 굳이 핀 제거 안해도 되죠?
들어와서 보면 핀제거할까말까 고민하시는 분들이 많이 계셔서
저도 덩달아 고민되네요 ㅠㅠㅠ
있는건 찝찝하지 않은데 나중에 혹시 문제생기거나 할까봐서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,362,499
72,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사랑짱 2020-05-22 (금) 10:43 4년전 신고 주소
저는 안할려고요 ㅠㅠ 씨티같은거 찍을 떄 민망한거 말고는 생활에 지장가는 거 하나도 없더라구여 ㅋㅋ
블루췹쓰 2020-05-22 (금) 15:06 4년전 신고 주소
제거 안해도 된다는데 찝찝하다고 제거해버리는 분들도 많긴 해요 ㅠ
eeeun 2020-05-25 (월) 17:15 4년전 신고 주소
네 꼭 안 해도 된다고 하더라고요!
hi