• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 추천 부탁드립니다

콩콩탱이 2020-05-11 (월) 18:43 4년전 344
두 곳 다녀와서 상담 더 다녀올까 생각중이에요
괜찮은 병원이 있었는데 그래도 여러곳 다녀오는게 좋을 것 같아서요...
어디가 괜찮을까요? 상담 잘해주고 수술 잘하는 곳으로 부탁드립니다
수술은 사각턱 수술 생각하고 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,444,818
1,026,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우여우 2020-05-11 (월) 19:48 4년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ ㅌㅋ ㅂㄴㅂㄱ ㄱㄹ ㅇㅇㅌ 이용~~

콩콩탱이 작성자 2020-05-12 (화) 17:36 4년전 신고 주소
[@우여우] 감사합니다! ㄴㅅㅎ이랑 ㅇㅇㅌ은 어딘가요?
아라드 2020-05-12 (화) 12:46 4년전 신고 주소
상담은 어디 다녀오셨어요??

콩콩탱이 작성자 2020-05-12 (화) 17:36 4년전 신고 주소
[@아라드] ㄹㅋㅋ, ㅌㅋ 다녀왔어요
빵머거 2020-05-12 (화) 16:30 4년전 신고 주소
ㅂ ㅁㅇㄷㅇ ㄷㅇㅇ ㅇㅇㄱㄱ 괜찮아용 두곳은 어디 다녀오셨나요?

[@빵머거] ㄹㅋㅋ, ㅌㅋ에요
가인사랑 2020-05-12 (화) 17:28 4년전 신고 주소
저는 ㅌㅋ에서 수술받는데 원장선생님 상담도 잘해주시고 좋은 것 같아요

콩콩탱이 작성자 2020-05-12 (화) 17:37 4년전 신고 주소
[@가인사랑] ㅌㅋ상담 저도 받았는데 상담은 확실히 좋더라구요
fakelove 2020-05-17 (일) 12:08 4년전 신고 주소
전 메이드영 추천
hi