• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ랑 ㅌㅋ중에서 고민중..

피치공쥬 2020-05-11 (월) 18:02 4년전 643
ㄷㅇㅇ 이상우 원장님이랑 ㅌㅋ 김탁호 원장님 중에 고민 중이에요
이상우원장님이나 김탁호원장님 두 분 다 윤곽 쪽으로 많이 들어봤는데
스타일도 비슷한 것 같고(무리한 수술은 안하려고 하고 자연스럽게 하는 수술 위주로 하는 것 같음)
디에이는 대형병원이고 타코는 준개인병원급에 가격은 비슷비슷하고
둘 다 너무 마음에 들어서 어디서 선택해야할지...
후기 사진만 보고있는데도 양자택일하기가 참 어렵네요
게다가 재수술이라서요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,248,700
1,686,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
가인사랑 2020-05-11 (월) 18:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무의미 2020-05-11 (월) 18:46 4년전 신고 주소
저는 이상우 원장님이요
세러나잇 2020-05-12 (화) 10:47 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ원장님은 유명하세요
83번국도 2020-05-12 (화) 12:25 4년전 신고 주소
재수술이면 이상우 원장님이요 실력있고 꼼꼼하세요
아라드 2020-05-12 (화) 12:56 4년전 신고 주소
두곳 다 상담은 괜찮으셨나요??
이젠난남희야 2020-05-12 (화) 17:43 4년전 신고 주소
둘 다 괜찮은데 저는 ㅌㅋ할 것 같아요
터랫트 2020-05-12 (화) 23:44 4년전 신고 주소
전 디에이여
영이콩 2020-05-13 (수) 01:31 4년전 신고 주소
전 ㅌㅋ에서 할거같아요
니맘 2020-05-13 (수) 23:15 4년전 신고 주소
둘다 전문의고 둘다 마음에 들면 사후관리 프로그램에 따라서 선택할래요
hi