• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 후 양치

둡스찌 2020-05-09 (토) 23:17 4년전 610
윤곽한지 이주됐어요!!
양치를 하고있는데 양치 초반에는 가글액으로 하는게 좋다해서 가글액 묻혀서  하고있었어요!
그리고 이제 치약을 사용하는 중인데 치약 사용해도 되는거맞죠..???아직 좀  불안하네용...ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,293,597
1,492,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
묘해너와 2020-05-10 (일) 00:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 작성자 2020-05-10 (일) 20:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이낫 2020-05-10 (일) 16:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 작성자 2020-05-10 (일) 20:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으악스트레스 2020-05-11 (월) 09:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무미85 2020-05-11 (월) 18:58 4년전 신고 주소
사용해도 되지않나요엉?

둡스찌 작성자 2020-05-13 (수) 02:25 4년전 신고 주소
[@무미85] 그런거같아요!!
조가수 2020-05-11 (월) 19:06 4년전 신고 주소
살살하세용 ㅠㅠ 혹시모르니

둡스찌 작성자 2020-05-13 (수) 02:26 4년전 신고 주소
[@조가수] 맞아요ㅠㅠ 그래두 입이 꽤나 벌어져서 다행이에옇ㅎㅎ
포도5 2020-05-11 (월) 20:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 작성자 2020-05-13 (수) 02:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도5 2020-05-13 (수) 17:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 작성자 2020-05-13 (수) 17:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도5 2020-05-13 (수) 19:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 작성자 2020-05-13 (수) 22:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도5 2020-05-14 (목) 00:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 작성자 2020-05-14 (목) 14:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도5 2020-05-14 (목) 15:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 작성자 2020-05-14 (목) 20:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도5 2020-05-14 (목) 22:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 작성자 2020-05-15 (금) 12:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도5 2020-05-15 (금) 12:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 작성자 2020-05-16 (토) 08:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도5 2020-05-16 (토) 18:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 작성자 2020-05-17 (일) 01:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도5 2020-05-17 (일) 01:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 작성자 2020-05-17 (일) 01:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도5 2020-05-17 (일) 01:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 작성자 2020-05-17 (일) 01:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도5 2020-05-17 (일) 01:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 작성자 2020-05-17 (일) 15:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi