• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱에 각이 생기게 할려면..

미루 2005-03-18 (금) 12:45 19년전 2147
제목이 너무 뜬금 없죠..
턱수술후에 우울증의 나날을 보내고 있어요..
원래 각이 심하진 않고 얼굴이 작은 편이 였지만..
웬지 턱라인이 부드러워 졌으면 하는 생각에 수술을 결심했어요..근데...넘 수술한티가 많이 나는것 같아용...정면도 넘 얼굴이 작아 졌어요...욕하실지 모르겠지만..전 자연스러운 얼굴을 원했거든요..수술전에도 넘 많이 깍지 말아달라고 의사샘한테 했구요...이미지 메이킹 수술정도라 생각하고 수술을 했는데...음..제 의도와는 너무 달라...아직도 우울증에 시달리네요...밖에도 나가면 사람들이 쳐다 보는것 같고..(수술했다고..)
그래서 요즘 많이 먹고 살을 찌우고 있는데...얼굴에 살이 잘 안붙네요...각이 생기게 하려면...방법 없나요...지방 주입..모 이런거 싫습니다...처음 성형이였지만..두번다시 얼굴에 손대기 싫네요..ㅡㅡ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,366,654
133,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
주니아줌마 2005-03-18 (금) 13:59 19년전 신고 주소
흠..열심히 다른 거 뭐 이빨로 씹어 드시고 그럼 되지 않을까요? 수술하신 분들 혹시라도 이차각 생길 까봐 오징어이나 껌같은 거 안씹어드시니까 반대로 껌같은 것도..씹고 그러면 각이 생길 수도 있을 것 같아요.
꼭이뻐지자!! 2005-03-18 (금) 14:37 19년전 신고 주소
보통 수술하시는 분들과 반대의 고민을 하고 계시네요 ^^;; 저두 티가 약간 나더라도 상관없으니 될 수 있는대로 얼굴이 작아졌으면 좋겠어요, 수술할때도 최대한 팍팍 깎아달라고 부탁드렸구요 ㅡ.ㅡ
거울공주 2005-03-18 (금) 16:16 19년전 신고 주소
저두...티나도 상관없어요 요즘 한두명이 수술하는것도 아니고 티팍팍나고 개턱돼도 얼굴만 작아지고 이뿐모자 다써보고 안경이 어울리는 얼굴만됀다면...머..괜찮을거같은데요...ㅡㅡ;;;;미워욧!!!ㅜㅜ
으앙 2005-03-18 (금) 17:54 19년전 신고 주소
미루님 넘~행복한 고민하신당
부러버라....으앙~~
이뿌니 2005-03-18 (금) 19:23 19년전 신고 주소
이궁..전 그심정 알아요. 사람은 누구나 턱이 약간은 있어야 사람답잖아요. 요즘은 연옌들더 추세가..귀밑각 살짝 남기더라구요. 그러니까 수술한 티는 잘 안나면서 얼굴이 살짝 부드러워지는 정도...마치 보톡스 맞은듯... 너도 그 고민 하다가...고어텍스로 턱밐 채워넣었습니다. 자르고 또 넣고.,..완전 쑈 같지만..다들 쟤 턱 했나봐...하는 눈빛이 너무 싫었었거든요. 이젠 그런 티는 안납니다.
미루 작성자 2005-03-19 (토) 01:50 19년전 신고 주소
이뿌니님..어디서 수술 하셨나요....비용은..비쌌나요...우울증에..불면증에..이게 모하는 짓인가 싶네요...다신 수술하긴싫지만...껌이나 오징어 씹어 안되면...ㅡㅡ..이쁘니님..쪽지 주세요..
hi