• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 ㄴㅈㅎ에서 하신분?

다이낫 2020-05-08 (금) 20:45 4년전 984
저번주부터 윤곽수술 발품 팔고있는데 혹시
ㄴㅈㅎ에서 윤곽 하신분 계신가요?? 오늘까지
ㄱㄹㅎ, ㅌㅇ, ㄷㅇ, ㄴㅈㅎ 이렇게 4곳 상담 갔는데
ㄴㅈㅎ이 아무래도 제일 끌려서요ㅠㅠㅠ 혹시 하신분 계시면 후기좀 알려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,014,898
269,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
치킨이삼십분째안와 2020-05-09 (토) 13:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이낫 작성자 2020-05-09 (토) 13:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stratos 2020-05-09 (토) 14:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이낫 작성자 2020-05-09 (토) 14:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이콩 2020-05-09 (토) 18:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이낫 작성자 2020-05-09 (토) 19:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불리히 2020-05-10 (일) 15:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이낫 작성자 2020-05-10 (일) 15:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이낫 작성자 2020-05-10 (일) 15:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

불리히 2020-05-10 (일) 16:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이낫 작성자 2020-05-10 (일) 22:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡쩡희 2020-05-11 (월) 10:34 4년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 저도 가보려구하는데 비용은 얼추 알고
다른병원들 비용 비댓 공유해주실 수 있나요?

다이낫 작성자 2020-05-11 (월) 12:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청아쓰 2020-05-11 (월) 14:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이낫 작성자 2020-05-11 (월) 17:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무미85 2020-05-11 (월) 18:59 4년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 잘된케이스 많더라구용 끌리는데서 하세요
윤곽예정 2020-05-11 (월) 22:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이낫 작성자 2020-05-13 (수) 00:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엔젤하이 2020-05-13 (수) 19:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이낫 작성자 2020-05-13 (수) 22:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀듀 2020-06-03 (수) 12:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트비트 2020-06-27 (토) 19:30 4년전 신고 주소
비댓 공유 부탁해요ㅜ 저도 노종훈 상담받을 예정입니당
ohio07 2020-11-25 (수) 08:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi