• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술 ㅂㄹㅇ이나 ㅇㅇㅊ 어떤가요

znjxl1324 2020-05-08 (금) 17:01 4년전 827
ㅂㄹㅇ이랑 ㅇㅇㅊ 생각하고있는데요

ㅂㄹㅇ은 3D? 무슨 광대축소술이라고 특허받았다고해서

그쪽으로 마음이 좀 기울었는데 최근에 ㅇㅇㅊ 유튜브 채널 영상보고 의사에대한 신뢰가 생겨서 이쪽도 괜찮아보이네요

ㅂㄹㅇ은 다 좋은데 걱정되는게 절골하고 접합할때 옆광대 활쪽 끝부분이 각져서 플레이트를 박는 반면에

ㅇㅇㅊ는 갈아서 부드럽게 연결되게해서 고정하는데

이게 ㅂㄹㅇ처럼 각이져도 상관이 없는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

849,421
2,968,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
그두우운12 2020-05-09 (토) 21:59 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅊ 잘하는만큼 가격이 사악해요

슈슈슈슈슈슉 2020-05-19 (화) 15:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

znjxl1324 작성자 2020-05-19 (화) 16:16 4년전 신고 주소
[@슈슈슈슈슈슉] ㅔㅣㅣ에요

슈슈슈슈슈슉 2020-05-19 (화) 16:18 4년전 신고 주소
[@znjxl1324] 감사합니다!!!

윤곽우유 2020-05-31 (일) 01:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대한민국미인 2020-05-10 (일) 02:21 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 망한사람 못봣어요.!!
고릴라윙스 2020-05-11 (월) 10:53 4년전 신고 주소
흠 저는 딱히 각졌다는 느낌 못 받았어요

znjxl1324 작성자 2020-05-11 (월) 20:07 4년전 신고 주소
[@고릴라윙스]  ㅂㄹㅇ에서 하셨나요! 혹시 괜찮으시다면 질문드려도될까요!

고릴라윙스 2020-05-12 (화) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

znjxl1324 작성자 2020-05-12 (화) 12:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고릴라윙스 2020-05-13 (수) 11:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

znjxl1324 작성자 2020-05-19 (화) 16:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고릴라윙스 2020-05-21 (목) 10:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사바사바 2020-05-11 (월) 11:13 4년전 신고 주소
그쪽은 플레이트로 박는 부분이고 나중에 어짜피 붙는곳이라 붙고나서는 크게 차이는 없을거에요
ajdhsiqkal 2020-06-14 (일) 11:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi