• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽붓기

엘라즘 2020-05-07 (목) 10:53 4년전 288
저 윤곽3종 생각하고 있는데 수술하고나면 얼굴 빵빵하게 붓겠죠? 원래도 잘 붓는 체질이라서 붓기 오래 갈까봐 걱정ㅜ
붓기는 한달정도는 가나요?  남들이 봤을때 수술한티 안날정도로만 붓기 빠지려면 얼마나 걸리나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
팅꺼벨 2020-05-07 (목) 11:41 4년전 신고 주소
후기보면 붓기 빵빵하더라구요
josea 2020-05-07 (목) 11:56 4년전 신고 주소
체질에 따라서 다르지만 대부분 한달가더라구요
엥도 2020-05-07 (목) 12:14 4년전 신고 주소
3종이면 1달 이상 걸리고
수술한 티 안날정도로 빠질려면 최.소 3개월은 필요하다고 생각되네요
길게는6개월
jevel 2020-05-07 (목) 23:02 4년전 신고 주소
붓기가 밑으로 내려간다고 알고있어요. 턱붓기가 가장심하구요.
은지진 2020-05-08 (금) 11:46 4년전 신고 주소
큰 붓기는 이주에서 한달정도 생각하면 된대요
우여우 2020-05-11 (월) 19:51 4년전 신고 주소
보통 한달이상 가는거같아요
콩벌레 2020-07-02 (목) 18:31 4년전 신고 주소
최소3개월은되야 티안날거같아요 저 1달차인데 누가봐도 얼굴이살해요 ㅠㅠ
hi