• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱밑각 남기고 자연스럽게 하는게 훨씬이쁜거같아요

김소호 2020-05-04 (월) 18:17 4년전 554
예전에는 완전 귀밑각 다 쳐내는게 유행이었는데 요즘엔 귀밑각 좀 남기고 자연스럽게 하는걸 선호하잖아요.. 확실히 그게 더 나은거같아요.. 저랑 친구 둘다 윤곽 했는데 서로 다른 병원에서 했거든요.. 걔는 그때당시 이벤트가로 싼 곳에서 했고 저는  자연스럽게 해준다고 한 곳에서 돈 정가 주고 했는데..... 얼마전에 걔를 오랜만에 봤는데 걔는 진짜 귀밑각이 하나도 없는데 너무 과절제된것처럼 개턱이 됐더라고요 ㅠㅠ 본인도 그 곳에서 한거 후회중이구요.... 걔도 제가 한곳에서 원래 하려했었는데 비용 문제로 그냥 싼곳에서 했는데 윤곽은 싼데서 하는거 아닌거같다고 후회된다고 하더라구요.....  저는 처음에  턱선이 너무 자연스럽게 돼서 좀더 깎아내지 하는 아쉬움이 있었는데 지금은 그냥 이게 더 나은거같다고 생각중이에요... 다들 과하게 깎지마세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,011,112
3,289,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
몽중연 2020-05-05 (화) 01:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥도 2020-05-06 (수) 13:39 4년전 신고 주소
개턱 어울리는 사람 진짜 극히 드물어요.. 하물며 연예인도 개턱 많지도 않을뿐더러, 어울리는사람도 별로없는데... 뭐든 과하면 안한것만 못하게 된다는 옛말이 딱맞져 ㅋㅋ 자연스럽게 잘하셨어요!
다이낫 2020-05-08 (금) 20:36 4년전 신고 주소
사각턱 수술 할때 얼마나 쳐내야 할지 고민중이였는데.. 역시 귀밑각 조금은 남기고 수술해야할까봐요ㅠㅠㅠ너무 고민되네요..
찌니39 2020-05-10 (일) 21:31 4년전 신고 주소
ㅇㅇ맞아요 개턱되면 재건생각해야되는데 비용도 그렇고 정신적으로도 그렇고 진짜 휴....
저도 귀밑각 남기고 윤곽3종 했는데 굉장히 자연스러워서
다행이에요 근데 전으로 돌아가서 다시할래 하면 안할듯요 ㅠㅠㅠ특히광대...평생불안할듯요  .
hi