• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대, 지방흡입3일차

여담 2020-05-04 (월) 14:37 4년전 359
이틀하고 3일째 부기 심하다고 했는데  원래 얼굴이 커서 그런지 바위 같은 느낌이네요
수술하고 깨어나서 몇시간은 아팠는데, 생각보다 참을 수 있는 정도였어요.
빨리 부기 다 빠져서 광대 없는 내 얼굴 보고 싶네요 ㅜ
수술하시는 모든 분들 힘내세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,310,825
125,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
서꾸꾸 2020-05-04 (월) 15:47 4년전 신고 주소
지흡까지 같이하셔서 그런가봐요 !! 시간 지나면 빠지실꺼에요..

여담 작성자 2020-05-04 (월) 15:58 4년전 신고 주소
[@서꾸꾸] 감사해요! 시간과의 싸움이네요 ㅜㅡ
보우거스 2020-05-05 (화) 02:18 4년전 신고 주소
혹시 병원 이름이랑 금액 여쭤봐도 될까요??

여담 작성자 2020-05-06 (수) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙쀼 2020-05-06 (수) 05:25 4년전 신고 주소
지방 흡입은 레이저로 하셨나요??

여담 작성자 2020-05-06 (수) 10:32 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 네 아큐스컬프 레이저로 했어요

옙쀼 2020-05-08 (금) 00:14 4년전 신고 주소
[@여담] 저도 광대+사각턱 상담 다니는데 간혹 지흡 추천해주시는 병원이 있어서 고민중이에요! 지금은 많이 회복되셨나용??
이집트콩 2020-05-10 (일) 18:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우여우 2020-05-11 (월) 19:54 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 이뻐질 날만 남으셨어요!!
민트duck후 2020-05-13 (수) 19:17 4년전 신고 주소
붓기 빠지시면 진짜 만족하실거에요 파이팅~~!
hi