• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 광대 1종

닐릴리 2020-05-04 (월) 13:52 4년전 393
광대만 1종으로 하는 경우가 드문가요??
광대가 제일 스트레스 받는 부분이고
다른 부위는 하면 좋긴 하겠다란 정도인 느낌인데
광대만 해도 무서워서 1종만 하고 끝낼까 해서요..
광대만 하신분 있으신가요? 효과 잘 보셨는지 ㅠㅠ
광대 하나만 해도 쉬운수술이 아니란 생각이 들어서 안전하게 잘하는 병원 위주로 보고있어요!!ㅠㅠ
ㅇㅇㄱㄱ,ㅌㅋ,ㅇㄱㅂ 안전성으로 보이던데 광대 잘 넣어주는지 해보신분들 정보 부탁해요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
서꾸꾸 2020-05-04 (월) 15:48 4년전 신고 주소
광대만해도 효과보는 얼굴형이면 한곳만 하는 분들도 꽤있더라구요..
eeeun 2020-05-04 (월) 17:03 4년전 신고 주소
광대만 해도 되면 굳이 턱 안 건드려도 되겠죠! 언급하신 곳중에선 ㅌㅋ 많이들 가시는 것 같아용
료오타 2020-05-04 (월) 17:26 4년전 신고 주소
광대만 해도 되는 케이스면 광대만 해도 괜찮아요!
말씀하신 곳 상담 다녀와보세요 상담 가심 필요한 부분 알려주실거에여
저두 ㅇㅇㄱㄱ 김원장님 상담 다녀왔는데 사소한 질문에도 구체적으로 설명 다 해주시고 솔직하게 말해주시더라구요!
hi