• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

인형라인 자연라인 차이큰가요??

영이콩 2020-05-02 (토) 12:08 4년전 615
병원은 양심적이고 상담맘에들었는데 인형라인이라구 하네요,,
저는 자연스럽고 동그란라인이좋거든요
인형라인하는곳에서 자연스럽게 해달라구하면 될까요,,??
아님 아예 자연스러운 라인만드는 쪽으로 갈까요
넘 고민되요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

656,858
3,419,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
폴이 2020-05-02 (토) 20:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영이콩 작성자 2020-05-03 (일) 11:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴이 2020-05-08 (금) 02:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영이콩 작성자 2020-05-09 (토) 20:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀닝혀 2020-05-03 (일) 04:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영이콩 작성자 2020-05-03 (일) 11:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나탈리콜 2020-05-04 (월) 09:56 4년전 신고 주소
자연스럽게 해달라고 요청하시구요 자연스럽게 한 케이스는 없는지 전후사진 보여달라고 요청해보세용
세미늉늉 2020-05-04 (월) 10:43 4년전 신고 주소
차이가 크긴 해요ㅠㅠ 전 자연스러운게 좋더라고요
은혜롭다 2020-05-04 (월) 12:57 4년전 신고 주소
차이가 있어요 저는 자연스러운 라인을 선호사는 편이라ㅠㅠㅠㅠ
러블라잇 2020-05-06 (수) 15:44 4년전 신고 주소
차이가 크긴 하죠 전 자연스러운게 좋은 것 같아요ㅎㅎ
옙쀼 2020-05-10 (일) 20:37 4년전 신고 주소
제가 보기엔 좀 화려한 것 같다고 좀 더 자연스러운 스타일 후기 사진 보여달라고 했을 때도 화려하다 싶으면 자연스러운 병원 가시는게 낫지 않을까용?? 인형라인이고 양심적인 병원이 어디에요??

영이콩 작성자 2020-05-10 (일) 20:44 4년전 신고 주소
[@옙쀼] ㄷㅋㅍ용

옙쀼 2020-05-10 (일) 21:05 4년전 신고 주소
[@영이콩] 아 성형외과도 아닌데 인형라인인줄은 몰랐네요..ㅋㅋㅋ
민트duck후 2020-05-13 (수) 19:17 4년전 신고 주소
다른병원도 알아보는게 좋지 않을까유 ㅎㅎ
hi