• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 후 일주일

둡스찌 2020-05-01 (금) 09:58 4년전 584
윤곽 한지 일주일 됐는데요!!
아직 밑에 턱 부분 만지면 마취가 더 풀린거같은 느낌이 나서요ㅠ--ㅠ 아직 제 피부가 아닌느낌?
이거 붓기 빠지면 돌아오겠죵..?
치아부분도 다 느낌 돌아왔는데 입술 바로 밑에 턱부분이
아직이네용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
으악스트레스 2020-05-01 (금) 10:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 작성자 2020-05-01 (금) 10:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으악스트레스 2020-05-02 (토) 06:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 작성자 2020-05-02 (토) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으악스트레스 2020-05-02 (토) 11:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 작성자 2020-05-02 (토) 12:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으악스트레스 2020-05-02 (토) 20:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 작성자 2020-05-03 (일) 15:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워아 2020-05-01 (금) 10:50 4년전 신고 주소
앞턱 부분 말하시죠? 저도 감각돌아오는데 한달정도 걸렸습니다

둡스찌 작성자 2020-05-01 (금) 10:56 4년전 신고 주소
[@워아] 헉 진짜요??? 꽤나 걸리네여.. 감사해요❗️
갓기 2020-05-01 (금) 12:13 4년전 신고 주소
그거 전부 다 돌아오려면 한달 더 넘게걸려여

둡스찌 작성자 2020-05-01 (금) 13:57 4년전 신고 주소
[@갓기] 그래도 돌아오긴한다는거죵..? 그럼 천천히 기다려야겠네여ㅠㅠ
야옹야옹22 2020-05-01 (금) 19:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 작성자 2020-05-01 (금) 20:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐헹 2020-05-03 (일) 19:56 4년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠㅠ
포도5 2020-05-06 (수) 00:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 작성자 2020-05-06 (수) 12:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도5 2020-05-06 (수) 12:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙쀼 2020-05-06 (수) 05:39 4년전 신고 주소
수술경험은 아니지만 상담 때 듣기로는 오래 걸리는 사람도 꽤 많다는 얘기도 들었어요! 대충 기간을 말씀해주셨는데 까먹었지만.. 처음에 수술하고나서는 감각이 없어서 놀라서 병원 오시는 분들 많은데 감각은 천천히 돌아온다고 하시더라고요. 불안하시다면 수술한 병원에 경과 보러 갔을 때 살짝 여쭤보세용!!

둡스찌 작성자 2020-05-06 (수) 12:02 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 아 진짜요???? 감각은 돌아올거같아서 걱정은 딱히 안되는데 턱 부분 간지러울때 어딘지 몰라서 그게 답답해요ㅠㅠㅠ

옙쀼 2020-05-08 (금) 00:22 4년전 신고 주소
[@둡스찌] ㅁㅇㄷㅇ 상담 갔을 때 보니까 걱정하지 않아도 될 것 같던데용! 금방 돌아올거예요~ 요즘은 많이 나아지셨나용??
hi