• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

재재수술이에요 ㄹㅂㅇ에서 해보신분 계신가요

뀰피부 2020-04-30 (목) 22:30 4년전 533
윤곽10년차구 효과못봐서 재수술까지했는데도
효과못봐서 마지막 수술이라고 생각하는데
ㄹㅂㅇ ㄷㄷㄹ 생각중인데 ㄹㅂㅇ쪽으로 하려하는데
비댓이 많아서 너무 불안한데 혹시 경험자분 계신가요
댓글주심 감사할게요 도움부탁드립니다..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
블루췹쓰 2020-05-04 (월) 13:21 4년전 신고 주소
상담다녀오신거에요? 저 여기서했어요 2종이요 아직 수술한지 얼마안되서 붓기관리받고있는데 사후관리 엄청 꼼꼼한거같아요 ㅋㅋ
픽미픽미 2020-05-04 (월) 15:02 4년전 신고 주소
효과 못보시는 분들 많네요ㅠ 한번에 잘되면 좋을텐데요..ㅜ 저도 이번에 원장님 뵙고왔는데 ㄹㅂㅇ 괜찮은거 같아요
둡우두부 2020-09-28 (월) 23:14 3년전 신고 주소
혹시 하셨나요ㅜㅜㅜ???
hi