• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹ성형외과 아시는분..?

탲이 2020-04-30 (목) 19:47 4년전 1020
ㄱㄹ(동물)성형외과에사 윤곽수술받아보신분 있으세요?
어떤지 좀 알고 싶네요..
괜찮다는 사람도있고 왜인지는 모르겠지만 거기서 받지않을거라는 사람도있더라구요
여긴 거의 그병원만의 수술방법?으로 돌려깍기로 하는것같던데...
상담갔을때 병원에 배치된 의학잡지에 이 병원 원장님 인터뷰한거 있어서 좀읽어봤는데 매애애우 수술에 대해 철저하고 믿음직스럽게?말을 하시더라구요. 그거보고 좀 마음이 가긴하는데 후기가 없으니ㅜ고민되네용..(실장이 너무 상업적인게 별로이긴함..ㄷㅇㅇ갔을때 실장이 너무 친언니같이 잘해주셔서 그런가ㅠㅠㅋㅋㅋ)
정보있으면 공유부탁드립니담 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

851,462
2,970,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
워아 2020-05-01 (금) 01:03 4년전 신고 주소
거기 저도 상담 2번 다녀왔는데
턱을 옆턱에서 앞턱까지
엄청 확 깎고 , 돌려깎기 잘한다는 말이 많긴해요
근데 다른 병원에서는 위험한 수술방식이라 까기도 하더군녀
그리고 지인이 수술해서 제가 봐온 걸로는..
수술을 잘하긴 한데 상업성도 굉장히 짙어요.
그리고 수술 후 사후서비스는 뭐 없으니 기대안해야할정도.

탲이 작성자 2020-05-01 (금) 05:01 4년전 신고 주소
[@워아] 맞아요ㅋㅋㅋ다른병원에서 이병원 수술방식 말하면 대부분 부정적?이더라구요...근데 이 병원 원장은 위험성 모르고 무조건적으로 깍아버리는건 아닌것같아서 나쁘진않은것같던데... 오히려 부작용에 대해서 다른병원들보다 서스럼없이 말해주시고..아 근데 사후관리를 잘 안해준다니...수술 잘못돼도 나몰라라할 수도 있겠다는 느낌이 드네요ㅠ..

탲이 작성자 2020-05-01 (금) 05:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 2020-05-01 (금) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탲이 작성자 2020-05-01 (금) 13:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 2020-05-01 (금) 13:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탲이 작성자 2020-05-01 (금) 14:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 2020-05-03 (일) 13:34 4년전 신고 주소
[@워아] 네 저는 앞턱수술햇어요 ㅎㅎ
충분히고민하시고 좋은 결정 하시길 바랄게요 !
김소호 2020-05-01 (금) 11:22 4년전 신고 주소
저 거기서 수술했어요 원장님이 무리하게 깎는 스탈이 아니라 자연스럽고 안전한거 원하면 괜찮은 것 같아요 사후관리는 힐라이트 좀 해주는게 다이긴 했지만... 원장님 경과자체는 자주 보게해줘요 ㅋㅋ

탲이 작성자 2020-05-01 (금) 14:29 4년전 신고 주소
[@김소호] 수술언제 하셨어요?! 혹시 브이라인하셨나요??

김소호 2020-05-01 (금) 16:08 4년전 신고 주소
[@탲이] 저 이제 곧 5개월 돼가요 ㅋㅋ브이라인으로 했어요

탲이 작성자 2020-05-01 (금) 21:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김소호 2020-05-01 (금) 22:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탲이 작성자 2020-05-02 (토) 09:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김소호 2020-05-02 (토) 13:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탲이 작성자 2020-05-03 (일) 12:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김소호 2020-05-04 (월) 10:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탲이 작성자 2020-05-04 (월) 18:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김소호 2020-05-04 (월) 18:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙쀼 2020-05-10 (일) 20:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김소호 2020-05-12 (화) 16:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙쀼 2020-05-13 (수) 01:25 4년전 신고 주소
[@김소호] 맞아요 수술법보면 많이 깎으실 것 같은데 생각보다 자연스러운 스타일이신 것 같더라구요! 그래서 마음에 들었었어요!!
근데 원장님 실장님 두 분 다 수술하면 결과 너무 좋을 것 같다고 뭔가 비행기 태우듯 방방 뜬 가벼운 분위기였어서 믿음이 좀 안갔거든요.. 다른 병원에선 그렇게 말하신 분도 없었고요. 쓰니님이 보시기에 원장님은 좀 단호한 편이셨나요?
혹시 가능하시다면 비댓 내용도 알 수 있을까요?? 기린 후기 찾기가 어려워서 부탁드릴게욥!

김소호 2020-05-13 (수) 12:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탲이 작성자 2020-05-13 (수) 12:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김소호 2020-05-13 (수) 15:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙쀼 2020-05-13 (수) 18:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김소호 2020-05-13 (수) 19:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙쀼 2020-05-13 (수) 19:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김소호 2020-05-14 (목) 13:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙쀼 2020-05-16 (토) 03:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심장아나대지마ㅠㅠㅠ… 2020-06-20 (토) 17:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순수찰떡 2020-05-04 (월) 12:50 4년전 신고 주소
ㄱㄹ 정보 좀 공유 될까요? ㄷㅇㅇ도 부탁드려요..

탲이 작성자 2020-05-04 (월) 18:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙쀼 2020-05-06 (수) 05:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdqj 2020-05-06 (수) 17:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi