• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 팔자주름 과 눈밑 지방이식 제거 요.

마지막 거짓말 2020-04-29 (수) 16:20 4년전 327
지금 이마관자 팔자 눈밑 다받고 고통받고있습니다.
곧결혼인데 했다가 난리가났어요...
일단 했던곳에서 절대못빼준다더니 팔자에 뭉친거 선명히 만져지니.. 한번시도는해보겠대요
경험도 없으시다고 그러시긴했어요. 눈밑은 막 나노로 0.5씩밖에 안 넣으셨다면서 띠로 만져지는건 어떡하냐니까 그럼 꾹 꾹 눌러 이러면서 엄청 누르시더라구요
나노지방이라 석회화 절대 안돼 이러시면서요..
제거 전문병원 어디를 가야 제대로 된 상담과 처치를 받을지..
일단 이마는받기로 했는데..
팔자나 이마나 흡입안해보신건 마찬가지신데
그래도 수술한. 선생님께. 제거하는게 제일 맞는것같기도 하구요..어떻게 생각하시나요..다들..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,013,232
681,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
레드맛 2020-05-13 (수) 19:25 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 제거하는거 힘들죠 팔자 특히 조심해야되요 앞으로 맞지마세요
hi