• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 수술후 처짐 걱정

아름다운디자이너 2020-04-29 (수) 15:51 4년전 558
윤곽 수술 예정자인데요
수술후 처짐이 있을 수 있어서 몇몇 분들은 지흡도 하시는걸로 알고있는데...
윤곽 후 지방이식 하시는 분들은 뭐죠??? 저도 윤곽 하면서 이마 지방이식 하고 싶은데 문제 없을까요??

또 병원 알아보다보니, 처짐없이 수술해 주겠다 홍보 하는 병원들은 믿고 걸러야 하는건가요?? 처짐이 없을순 없다던데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
마글리 2020-04-29 (수) 17:45 4년전 신고 주소
지방이식 하시는분들은 얼굴에 워낙 살없는분들 아닐까요??
퓨휴휴 2020-04-29 (수) 20:02 4년전 신고 주소
얼굴 볼륨 채우려고 하는거같아요 ㅎㅎ
딱밤네대 2020-04-30 (목) 17:43 4년전 신고 주소
노화로 살이 쳐지는건 어쩔수 없을거같아요 ㅠㅠ
카밀라 2020-05-03 (일) 15:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐헹 2020-05-03 (일) 19:56 4년전 신고 주소
처짐 너무 고민이네요 ㅜㅜ
냐미미밍1 2020-05-07 (목) 13:28 4년전 신고 주소
안쳐질수가없어용.. 1년뒤보면 확실히 턱선 울퉁불퉁~ㅎㅎ 근데 그건 본인 피부탄력에 따라 다른것같아요!
오태식 2020-05-09 (토) 23:38 4년전 신고 주소
지방이식해서 후회하는사람 좀 봤어요
레드맛 2020-05-13 (수) 19:26 4년전 신고 주소
사람마다 처지는게 다른거같아요 관리가 진짜중요함
hi