• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ에서 수술하신분 계신가요?

으악스트레스 2020-04-28 (화) 20:28 4년전 702
이제 곧 수술이라서 너무 긴장되네요.
혹시 ㅁㅇㄷㅇ에서 수술하신분 계신가요?
하셨다면 괜찮으신지 후기 궁금합니다!!
괜찮으신지 후기 궁금합니다! !!!
!!!!!!!공유해주세요오우ㅜㅜㅜ으훙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
블루붸리 2020-04-29 (수) 07:11 4년전 신고 주소
언제 수술이세요?? 저...이따가 오후에 수술이에요 ㅠ  떨려요 ㅠㅠ 잘되겟죠... ㅠ  갑자기 막..불안해져요 ㅠㅠ

으악스트레스 작성자 2020-04-29 (수) 07:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루붸리 2020-04-30 (목) 06:50 4년전 신고 주소
[@으악스트레스]
몇씨수술이셧어요??
전 1시쯤이요

으악스트레스 작성자 2020-04-30 (목) 07:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루붸리 2020-04-30 (목) 08:09 4년전 신고 주소
[@으악스트레스]
저끝나고 바로 하셧나봐요 ㅠ
너무 아파요 저두.. 회복실이시겟어요 ㅠㅠ
몸조리 잘하세욤 ㅠ

으악스트레스 작성자 2020-04-30 (목) 08:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호깅 2020-04-29 (수) 15:05 4년전 신고 주소
어느 원장님께 상담 받으셨나요?
퓨휴휴 2020-04-29 (수) 20:03 4년전 신고 주소
저용! 5일차예용

포도5 2020-04-29 (수) 20:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨휴휴 2020-04-29 (수) 23:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도5 2020-04-30 (목) 19:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨휴휴 2020-05-01 (금) 06:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹야옹22 2020-04-30 (목) 22:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi