• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 사고날 확률 몇프로정도 되나요?

콩콩탱이 2020-04-22 (수) 19:12 4년전 633
다른 병원들은 몇십년 무사고 이런 것도 있긴하던데 믿을만한 지표일까요?...
윤곽수술 고민되긴 하는데 만에하나라는 확률 때문에 좀 무섭긴해서요….
윤곽 사고날 경우(부작용포함) 확률 적으로 몇프로정도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,929,125
251,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
047997 2020-04-22 (수) 19:46 4년전 신고 주소
살처짐같은 부작용은 거의 대부분이고요 수술도중 사고나는 일은 매우 희박하다고 보시면 됩니다

엥도 2020-04-23 (목) 15:20 4년전 신고 주소
[@047997] 222

빵머거 2020-04-23 (목) 15:22 4년전 신고 주소
[@엥도] 333333
Bori111 2020-04-23 (목) 09:08 4년전 신고 주소
안면윤곽은 부작용 확률이 크다기보다는 수술할때 잘못될경우 위험부담이 크다고 들었어요ㅠ
브레인 2020-04-24 (금) 23:24 4년전 신고 주소
수술시 사고나면 생명에 위협적이지만 확률은 낮을 겁니다.
일단 뼈 유합까지 정상적으로 되면 그 이후에는 치명적인 부작용은 없습니다.
hi