• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ ㅌㅋ ㄱㄹㅎ ㅂㄴㅂㄱ

이젠난남희야 2020-04-22 (수) 19:09 4년전 694
리스트 괜찮나요?
이상우, 김탁호, 박노혁, 오창현? 원장님 이렇게
예약하면 되나요?ㅎㅎ 값싼 비용으로 수술 받을 생각은 없고..
가격이 좀 나가더라도 잘하는 원장님으로
알아보고 있어요....!! 조언부탁드립니다~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

972,020
1,242,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
에버리지 2020-04-22 (수) 19:14 4년전 신고 주소
전 개인 적으로 ㅌㅋ, ㅁㅇㄷㅇ이 괜찮았어요ㅎㅎ
상담 잘 다녀오세요 네 곳다 괜찮아 보이네요
돞프 2020-04-23 (목) 12:29 4년전 신고 주소
그러면 전 이상우원장님 추천해요~ 수술 받았었는데 얼굴선 정리도 잘됐고 만족해요 실력 좋으신거 같아요..
선우뇽뇨 2020-04-23 (목) 12:41 4년전 신고 주소
저도 이상우 원장님한테서 양악이랑 윤곽 수술받고 잘 됐어요
빵머거 2020-04-23 (목) 15:23 4년전 신고 주소
전 ㄷㅇㅇ는 이동찬쌤 받았는데 괜찮았어요 ㅎㅎ

wysh 2020-04-23 (목) 23:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰윽쓱 2020-04-23 (목) 15:34 4년전 신고 주소
네곳다 많이 들어본 곳들이에요 우선 상담다녀와보세요
푸린2 2020-04-27 (월) 17:33 4년전 신고 주소
저랑 ㄷㅇㅇ랑 ㄱㄹㅎ 겹치네용 전 ㄷㅇㅇ상담은 잘 안맞았엇고 ㄱㄹㅎ은 수요일에 가요!
hi