• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술하고나니 마음이 후련해요

쓰윽쓱 2020-04-22 (수) 16:27 4년전 446
이곳저곳 가보고 결국은 ㄴㄴ에서 수술하게 되었는데 수술하고나니 마음이 후련하네요
수술하기전까지 생각도 많이하고 고민하느라 잠도 못잤었는데 이제 그런 걱정은 안해도 된다는게 마음편해요
이제부터는 붓기랑 부작용 견뎌내는 일만 남았네요
병원 꼬박꼬박 다니면서 사후관리도 꾸준히 받고 붓기 열심히 빼주다보면 언젠가는 안정기가 찾아오겠죠
윤곽수술 하신 분들, 하실 분들 같이 힘내봐요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,273,938
2,929,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
윤모부인 2020-04-22 (수) 16:28 4년전 신고 주소
오오 축하드립니다! 정말 수술은 발품 뛰는거부터 해서 엄청 힘들다고하죠 ㅠㅠ
그래도 큰 결심끝에 수술 잘 끝내신거 축하드려요!
꼭 붓기나 그런거 빠지면 맘에 드실 수 있길 빌어요!!

쓰윽쓱 작성자 2020-04-22 (수) 16:31 4년전 신고 주소
[@윤모부인] 감사합니다 고생한만큼 결과도 따랐으면 좋겠어요
엥도 2020-04-22 (수) 16:46 4년전 신고 주소
저랑 똑같네요 ㅜ ㅋㅋㅋ 수술전에는 불안하고 그랬는데 하고나니까 후련해요 ㅋㅋ 밤ㅇ ㅔ 걱정안하도되구 ㅋㅋㅋ저는 11일차여서 아직도 빵빵한편인데  하신지 며칠되신거에요?

쓰윽쓱 작성자 2020-04-23 (목) 15:26 4년전 신고 주소
[@엥도] 저는 오늘이 3일차에요
슈딩 2020-04-22 (수) 17:22 4년전 신고 주소
오 부러워요 ㅜ 저도 얼른 수술 받고 끝내고 싶은데...어디서 해야할지 정말 모르겠어요 ㅠㅠ

쓰윽쓱 작성자 2020-04-23 (목) 15:26 4년전 신고 주소
[@슈딩] 답은 상담다녀보는것밖엔 없는거같아요
047997 2020-04-22 (수) 21:36 4년전 신고 주소
저도 너무 하고싶은데 볼처짐 때문에 하 ..

쓰윽쓱 작성자 2020-04-23 (목) 15:27 4년전 신고 주소
[@047997] 감안할수 있을때 수술하는게 맞다고 생각해요
선우뇽뇨 2020-04-23 (목) 12:42 4년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ 수술 받기전엔 이생각 저생각 여기 성예사에서 걱정된다고 글도 올리고했었는데 ㅎㅎ 수술 잘받으셨다니 축하해요 이제 관리 잘해서 이뻐집시당

쓰윽쓱 작성자 2020-04-23 (목) 15:28 4년전 신고 주소
[@선우뇽뇨] 감사해요 선유뇽뇨님도 좋은 결과 얻으시길 바라요
wysh 2020-04-23 (목) 23:07 4년전 신고 주소
3종하신거에용!!??? 저 가격좀 알수있을까요ㅜ!??
제2의아버지찾아요 2020-04-24 (금) 10:15 4년전 신고 주소
저도아직 수술전인데 매번고민만하네요 ㅜㅜㅜ 거울보고 이렇게되고싶다 이러고만있구 ㅠ
유짱이 2020-04-25 (토) 23:42 4년전 신고 주소
산책많이하세요! 붓기관리에 도움되실거에요ㅎㅎ 저도 한여름에 1시간넘게 걸어다녔어요ㅠㅠ
hi