• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅋ성형외과 ㄹㅋㅋ성형외과

콩콩탱이 2020-04-22 (수) 01:23 4년전 425
상담비랑 CT비 있나요? CT먼저 찍어보고 뼈깎을지 말지 결정할려고하는데 상담비 따로 안받겠죠?
                                                                                                                      .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,890,809
3,890,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꾸꾸b 2020-04-22 (수) 13:05 4년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ는 안가봤는데 ㅌㅋ는 없어요!
피터팬31 2020-04-22 (수) 19:38 4년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ 씨티 안찍고 상담비는 5천원정도 있어요
옙쀼 2020-04-26 (일) 00:39 4년전 신고 주소
ㅌㅋ는 없고 ㄹㅋㅋ는 상담예약만 했을 때 상담비 없다고 들은 것 같은데 상담비 있나요? ct 찍어보고 결정하실거라면 ㅌㅋ부터 가보시는게 좋겠네용!!
딱밤네대 2020-04-30 (목) 17:50 4년전 신고 주소
씨티 비용만 있을걸요
hi