• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽이랑 코랑 같이 할 생각인데..

할말폭격기 2020-04-21 (화) 13:29 4년전 338
디에이 갸름한 뷰 이중에서
디에이랑 뷰랑은 같이하는 경우도 많은 것 같은데
같이 하게 되면 회복하는데 많이 힘들까요?
상담갔을땐 코에 솜빼고 붓기 좀 빠지기 까지
일주일 정도 힘들거고, 2주 정도 지나면 붓기 빠지면서
괜찮아질거라는데 감이 영 안와서요..
하신분들 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,886,266
2,349,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
강꼬마야 2020-04-21 (화) 13:37 4년전 신고 주소
요즘 같이도 많이해요 병원에서 사후관리 잘해주더라구용

할말폭격기 작성자 2020-04-21 (화) 15:46 4년전 신고 주소
[@강꼬마야] 혹시 수술받으셨나요?
정지
멈블 2020-04-21 (화) 14:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할말폭격기 작성자 2020-04-21 (화) 15:47 4년전 신고 주소
[@멈블] 혹시 ㄷㅇㅇ어떤분한테 하셨나요
정지

멈블 2020-04-21 (화) 16:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥도 2020-04-21 (화) 14:52 4년전 신고 주소
그냥 윤곽만해도 2주는 걸릴거에요 붓기 조금빠질때까지 ㅎ 같이들 하시는거같더라고요 보니까! 본인상태나 여건 최대한 고려해서 결정하시길 ㅎ

할말폭격기 작성자 2020-04-21 (화) 15:47 4년전 신고 주소
[@엥도] 알아보는 분들은 꽤있던데 후기가 많진않네요ㅜ
정지
쓰윽쓱 2020-04-23 (목) 15:39 4년전 신고 주소
같이하면 얼굴 엄청 부을거같은데 같이 하신분들도 보이긴하더라고요
쭁쫑 2020-04-23 (목) 18:16 4년전 신고 주소
저도 같이하는데.. 겁나네요
옙쀼 2020-04-26 (일) 00:45 4년전 신고 주소
저도 코랑 윤곽 같이 알아보는 중인데 쉽지 않네요..ㅋㅋㅋ 발품 어디어디 가보셨나요? 세군데라면 저랑은 갸름한 하나 겹치네요!
hi