• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ성형외과

횬횬횬 2020-04-16 (목) 17:51 4년전 1164
ㅂㄹㅇ 비댓 엄청 많은데요
유트브보면 엄청 전문성 있고 믿음이 가는데요
후기도 정말 전후효과 뚜렸하고요
왜 비댓이 많은거죠?여기서 믿고 해도
괜찮을까요?ㅠ
중단게시물도 대형병원이라 어쩔수없이 많은것 같기도하고요. . 어렵네요. . .

한가지 걸리는거는 사다리꼴절골이라 뼈삭제량이
많을까봐에요. . .ㅠ
ㅂㄹㅇ에서 하신분 댓글 부탁드릿니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
엥도 2020-04-16 (목) 18:00 4년전 신고 주소
저는 브라운에서는 안했지만 유튜브보니까 일단 대리수술 절대로 안한다던데요  직접 김태규원장님이 자기 자식 두명걸고 대리수술 안한데요

횬횬횬 작성자 2020-04-16 (목) 18:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 2020-04-16 (목) 18:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조선호떡 2020-04-17 (금) 01:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민디는요 2020-04-17 (금) 09:20 4년전 신고 주소
저도 유투브보고 김원장님한테 상담 가고 싶은데ㅠ 상담 혹시 갔다오셨어요?
son7 2020-04-17 (금) 12:33 4년전 신고 주소
그 병원 ..... 흠 ㅋㅋㅋ

슈슈슈슈슈슉 2020-05-19 (화) 15:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으악스트레스 2020-04-17 (금) 13:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김둥디어도 2020-04-17 (금) 16:16 4년전 신고 주소
부작용 날 정도로 과하게 깎지는 않아요 전 자연스럽게 잘 됬어요ㅋㅋ
Rkawkrkawk 2020-04-23 (목) 01:32 4년전 신고 주소
저도 지금 고민중인데 광대 사다리꼴 절골이라
광대가 업되고 볼록해짐다규 해서
지금 거의 홀린상태에여...
군데 진짜 상담받을때 사람들 너무 많고 그래서
걱정되긴하는데 개인병원이 나을까요..?
hi