• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅋㅍ 괜찮나요?

342542534 2020-04-16 (목) 16:32 4년전 913
후기사진 이뻐서 고민중인데..

ㅈㅇㅊㄱ, ㅍㅇㅅㄷㅇ 이렇게 생각하다가 후기 사진 너무 괜찮네요 ㄷㅋㅍ 윤곽이나,양악하신분있나요?

비용이나 만족하셨는지 궁금해요

근데 ㅂㄹㄹㅅㅌ에 떡하니 이름있어서 불안한데ㅠㅠ 후기좀 부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,812,602
3,412,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
엥도 2020-04-16 (목) 17:25 4년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄷㅇ 은 어디에여?

342542534 작성자 2020-04-16 (목) 17:27 4년전 신고 주소
[@엥도] 아 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ을 잘못쳤네용 ㅠㅠ 수술 만족하셨다고하셔서 대략적인 금액이라도 알수있을까요 비싸다고해서 감이안잡히네요 ㅠㅠ

엥도 2020-04-16 (목) 17:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

342542534 작성자 2020-04-17 (금) 02:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 2020-04-17 (금) 09:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염따 2020-04-16 (목) 18:26 4년전 신고 주소
친구가 ㄷㅋㅍ에서 윤곽4종해서 잘되서 알고 있는덴데 왜 ㅂㄹㄹㅅㅌ에 있는지는 모르겠네요

영이콩 2020-05-06 (수) 04:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜꾸뿌뚜 2020-04-16 (목) 23:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

342542534 작성자 2020-04-17 (금) 02:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜꾸뿌뚜 2020-04-17 (금) 17:14 4년전 신고 주소
[@342542534] 저도 그건 자세히 모르겠구여ㅠ 암튼 안좋은 쪽으로 언급 많이 된 곳은 피하는게
 낫지않을까여

342542534 작성자 2020-04-18 (토) 09:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영이콩 2020-05-06 (수) 04:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민디는요 2020-04-17 (금) 09:21 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅊㄱ은 어디에요?
세미늉늉 2020-04-17 (금) 10:25 4년전 신고 주소
ㄷㅋㅍ 많이 들어왔는데 블랙이에요?
마자영 2020-04-17 (금) 15:26 4년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ... 안좋다고 하던데

342542534 작성자 2020-04-18 (토) 09:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사라티우스 2020-07-06 (월) 12:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eeeun 2020-04-22 (수) 17:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

342542534 작성자 2020-04-23 (목) 15:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eeeun 2020-04-24 (금) 14:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

342542534 작성자 2020-04-24 (금) 22:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eeeun 2020-04-27 (월) 15:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi