• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ에서 박원장님 한테 하신 분들~~

뚜꾸뿌뚜 2020-04-15 (수) 17:00 4년전 710
4월말 박원장님 한테
3종 예정인데

좋은 글이든 안좋은 글이든 댓글 좀 부탁 드릴게요~~
참고 하고싶어서요
효과 미비라는 댓글 몇 몇 봤구요
호불호가 갈리는 스타일인가 해서요

혹시 여기서 수술 예정 이신 분들도 댓글 부탁드려여^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
벅쵸 2020-04-15 (수) 20:34 4년전 신고 주소
효과미비라는 글 너무 많이 봤어요 ㅠ
혀니짱머겅 2020-04-16 (목) 09:30 4년전 신고 주소
저도 다음주에 박원장님한테 수술 잡았는데 뭔가 반갑네요ㅎㅎ 자연스럽게 해주시는 편이라 수술하고 초반에는 효과 없는 거 같아 보이는데 붓기 빠지면 전후차이 보인대요 
박원장님 신뢰 많이 가서 결심한건데 님도 저도 수술 잘 됐으면 좋겠어요ㅠ

뚜꾸뿌뚜 작성자 2020-04-16 (목) 10:43 4년전 신고 주소
[@혀니짱머겅]  우와 반가워요 ㅎㅎㅎ 님은 몇종 하시나요? 저도 이왕 결정한거 마음 편하게 먹으려고 하고있어요 원장님도 잠만 푹 잘 자고 오라고 안심 시켜주시더라구요 ㅎㅎ 님은 서울 사시나요? 저는 지방에서 올라가요~

혀니짱머겅 2020-04-16 (목) 11:32 4년전 신고 주소
[@뚜꾸뿌뚜] 저도 3종하고 싶었는데 광대는 비추하셔서 턱만 해요ㅠㅠㅋㅋ 저는 서울이요!ㅎㅎ 먼데서 오시나요?

뚜꾸뿌뚜 작성자 2020-04-16 (목) 11:53 4년전 신고 주소
[@혀니짱머겅] 아하 ㅋㅋㅋ저는 처음엔 광대 긴곡선 2종만 하기러 했다가 재상담때 3종 하기러 했어요..ㅋㅋㅋㅋ아래턱이 짧아서 ㅠㅠ
저는 경남에서 하러가요 ㅎㅎ 날짜는 언제하세요?
hi