• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽병원 고르는 팁좀여ㅠㅠ

가인사랑 2020-04-14 (화) 21:40 4년전 569
윤곽 병원 알아보고있는데 고르는 팁좀 부탁드려여 ㅠㅠㅠㅠbb
제가 결정을 잘 못하고 귀도 얇아서 바가지 쓰는 일이 너무 많아요ㅠㅠㅠ
V라인 알아보고있는데 ㄱㄹㅎ, ㅌㅋ, ㄷㅇㅇ생각하고있어요
상담많이 다녀올예정인데 추천 많이 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,095,600
747,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
둡스찌 2020-04-14 (화) 23:51 4년전 신고 주소
어플로 한번 봐보세요~~
화려하게 하는 병원 자연스럽게 하는병원 등 본인이 원하는 스타일의 병원부터 찾는거 추천해요!!

가인사랑 작성자 2020-04-15 (수) 16:56 4년전 신고 주소
[@둡스찌] 어플은 걸러라고 하던데용 ㅠㅠ

둡스찌 2020-04-16 (목) 00:04 4년전 신고 주소
[@가인사랑] 그래두 거기서 한 사람들은 맞으니까요~~! 그럼 윤곽 어떤 스타일인지 파악 가능해요!
그리고 상담 직접 다니면서 후기 사진 씨티랑 일반 사진으로 꼭!! 보여달라구 하세요!
딸기빵후기 2020-04-15 (수) 11:11 4년전 신고 주소
지금도 충분히 좋은 것 같아요 가보시면 좋을 것 같아요
고릴라윙스 2020-04-15 (수) 11:19 4년전 신고 주소
여러군데 발품팔다보면 느낌와요 ㅋㅋ
멈블 2020-04-15 (수) 16:10 4년전 신고 주소
리스트 윤곽으로 많이가는데로 잘 보신거 같아요. 전 ㄷㅇㅇ에서 수술 받았는데 알아볼때 후기랑 원장님 경력 상담 하고나서 느낌 이런거 다 생각해서 결정했어요

가인사랑 작성자 2020-04-15 (수) 16:56 4년전 신고 주소
[@멈블] 누구 원장님 이에요?

멈블 2020-04-17 (금) 12:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵머거 2020-04-16 (목) 14:47 4년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ랑 ㅁㅇㄷㅇ, ㅇㅇㄱㄱ 다 좋았어요 원장님들이 다 상담 잘해주시고 유명세가 있더라구요
아무거또몰라요 2020-04-16 (목) 15:48 4년전 신고 주소
나나 상담 가보세요
윤곽 여기서 했는데 꼼꼼하게 잘 봐주시구 지금까지 쳐짐도 없어요 ㅎㅎ

옙쀼 2020-04-19 (일) 02:07 4년전 신고 주소
[@아무거또몰라요] 혹시 나나에서 수술하신지 얼마나 됐는지 여쭤봐도 될까요?? 처짐이나 불유합도 괜찮으신가요?
선우뇽뇨 2020-04-19 (일) 04:23 4년전 신고 주소
저는 병원후기들 참고하고 원장님 경력보구 상담할때 필요한 수술 딱 짚어주면서 자신있어하는 병원으로 골랐어요
하루가네요 2020-04-20 (월) 12:49 4년전 신고 주소
상담 받으면 맞는 곳이다하는 곳이 있더라고요 전 ㅅㅇㅅ에서 예약을 했는데 후기도 좋았고 상담 갔을 때 상세하게 봐주시는게 좋았어요 일단 상담 다녀보세요
바바예투 2020-04-20 (월) 18:00 4년전 신고 주소
다 괜찮아요 천천히 다녀와 보세요
hi