• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 볼처짐

탈바꿈하자 2020-04-14 (화) 19:46 4년전 456
광대수술하면 볼처짐 온다고 들었는데 수술 후 몇 년 경과 하신분들 현재 어떠신가요? 사후 관리 비용 얼마정도 드나요? 그리고 사후 관리엔 어떠한 것들이 있나요?? 보니깐 실리프팅인가 있던데. 그리고 광대 축소 수술한 후에 사각턱 보톡스 바로 맞아도 괜찮아요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
인스타셀럽 2020-04-15 (수) 17:13 4년전 신고 주소
살성만 좋으면 걱정 안해도 돼요~
혀니짱머겅 2020-04-16 (목) 09:35 4년전 신고 주소
처짐도 케바케인듯.. 상담가니까 처짐관련해서 얘기해주시던데 없다고 해도 어느정도 생각은 하고 있어야되지 않을까싶어요 ㅠ
그린그림 2020-04-17 (금) 16:16 4년전 신고 주소
저도 광대 알아보는데 저 상담받은 병원은 입안절개 안하고 피부 밖으로 아주작은 구멍내서 수술하는 거라 볼처짐이 안온다 하더라구요 볼처짐 자체는 입안절개하면 박리가 넓고 커서 오는 자연스런 현상이라구ㅜ 사후관리는 병원마다 다른데 거의 리프팅 레이저 많이 하는거 같고 실리프팅은 나이가 완전 많은거 아니면 굳이.. 아주아주 나중을 위해서ㅠ ! 보톡스는 전혀 상관없구요
hi