• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 초보!!

도기도기 2020-04-14 (화) 12:26 4년전 286
윤곽수술 하고싶어서 이제 막 알아보기 시작한 윤곽 초보자입니다...
어떤걸 알아봐야 할까요? 윤곽수술이라는 단어 자체가 주는 압박감이 큰데..
확실히 위험한 수술이 맞겠죠..? 후기를 보면 잘되신 분들이 정말 많던데
좋은 후기만 올라와서 그런걸까요???
뼈를 자른다고 생각하니 무서운데.. 안전하게 잘 하는 곳에서 꼭 하고싶네요...
안전성으로 수술 잘하는 곳 유명한 병원들 좀 알려주세요~~
상담 많이 다녀보고 싶은데 성형외과,구강악안면외과도 안전하대서 알아볼까 하구요
ㅌㅋ,ㅇㅇㄱㄱ,ㄷㄷㄹ 안전하게 한다고 보이던데 어떨까요? 원장님 추천 부탁드려요 +_+
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,366,202
2,802,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
용용림 2020-04-14 (화) 13:49 4년전 신고 주소
저도리스트 정했는데 겹치지는않네용 ㅠㅠㅠ 저는 유노 메이드영 로코코 이렇게 보는데 리스트공유해용

applejuice… 2020-04-15 (수) 19:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샛벼리 2020-04-14 (화) 16:37 4년전 신고 주소
큰수술이고 얼굴뼈 자르는 수술이니 절대 쉬운 수술은 아닌거 같아요 진짜 ㅜㅜㅜ 경력 되고 전문적인 곳으로 잘 알아봐야겠죠 ㅠㅜ
ㅇㅇㄱㄱ - 김종윤원장님 , ㅌㅋ - 김탁호원장님 이렇게요~
짜장귀신 2020-04-14 (화) 21:43 4년전 신고 주소
ㅌㅋ 김탁호원장님 강추요~! 안가봤는데 ㅇㅇㄱㄱ 김종윤원장님도 평판 괜찮았어요
지해ㅐ 2020-04-15 (수) 17:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi