• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

드뎌 지방합니다..

자연한상 2010-03-08 (월) 14:13 14년전 1436
서울에 3곳 성형외과 상담하고
수술날짜 힘들게 잡고 내일 수술하기로했어요
수술날짜도 원참~ 대기순번으로 기다리다
날짜 확정 받았어요
진짜 사람들이 많긴 하더라구요
여기가나저기가다 왜리렇게 수술하려는사람들이 많은지원참~
내일이 수술이라니 너무 초조하고 무섭고
그래도 기대는 되요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이곳에서 사진들보고 후기글 보면 그래도
잘했다는 사람들이 많은거가타 용기내서 수술하렵니다
잘되면 후기나 사진 올릴께요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,975,912
2,755,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
해라기 2010-03-08 (월) 23:40 14년전 신고 주소
어디 병원에서 하세요?^^ 저도 하려는데....어디 예약하셨는지 여쭤봐도 될까용~
자연한상 작성자 2010-03-11 (목) 16:33 14년전 신고 주소
서울에 도산공원근처 ㅎ에서 지방했어요
오늘 하루 지났네요 조만간 사진 올릴께요
돌출입바이바이 2010-03-24 (수) 01:10 14년전 신고 주소
저 여기 상담 받았는데 후기 부탁드릴게요. 예뻐지셨을 모습 기대 되네요^^
자연한상 작성자 2010-03-29 (월) 17:53 14년전 신고 주소
수술하고 붓기가 별로 없었고 애교살은 진짜 시간이 지나야 모양이 나오더라구요 수술하고 한동안 애교가 작기도하고 짝짝이라 걱정했는데.. 전 심하게 무턱이었던게 좋아져서 그게 젤로 맘에들고 전체적인 분위기가 세련되진거 같다고주의에서 말들이 많아 아직까진 만족해요 앞으로 시간이 더 지나봐야 알겠지만.
hi