• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술하고 왔습니다....

엥도 2020-04-10 (금) 21:46 4년전 827
지금 땡기미 해놓고 땡기미 풀땐 얼음찜질하구..
턱은 하나도 안아파요
원장선생님 실력 정말 짱짱맨...
오늘은 그래도 졸리니까 나중에 자세하게 후기 알려드릴게여! 다들 수술하시려는 분들 잘받으시구 화이팅해요! 사랑해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 47건
흠.수술 2020-04-10 (금) 23:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 작성자 2020-04-11 (토) 06:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흠.수술 2020-04-11 (토) 12:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 작성자 2020-04-11 (토) 14:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흠.수술 2020-04-11 (토) 14:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 작성자 2020-04-11 (토) 15:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조선호떡 2020-04-11 (토) 00:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 작성자 2020-04-11 (토) 06:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lallala 2020-04-11 (토) 07:23 4년전 신고 주소
수고하셨어요!!

엥도 작성자 2020-04-11 (토) 13:44 4년전 신고 주소
[@lallala] 고마워요~~
하므하므 2020-04-11 (토) 12:03 4년전 신고 주소
저 혹시 어느 병원에서 했는지 알려주실수 있으세요?
dnlsel001@daum.net 으로 보내주셔도 돼요ㅠㅠ

엥도 작성자 2020-04-11 (토) 13:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하므하므 2020-04-13 (월) 02:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 작성자 2020-04-13 (월) 02:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하므하므 2020-04-13 (월) 08:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜꾸뿌뚜 2020-04-11 (토) 14:26 4년전 신고 주소
고생하셨어여 병원 어디서 하셨나요

엥도 작성자 2020-04-11 (토) 14:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬횬횬 2020-04-11 (토) 15:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 작성자 2020-04-12 (일) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뽀지자ㅏ 2020-04-13 (월) 09:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 작성자 2020-04-13 (월) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘라즘 2020-04-13 (월) 10:00 4년전 신고 주소
병원 어디에서 하셨나요?

엥도 작성자 2020-04-13 (월) 10:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안텽 2020-04-13 (월) 16:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 작성자 2020-04-13 (월) 23:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으악스트레스 2020-04-13 (월) 20:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 작성자 2020-04-13 (월) 23:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슴해야징 2020-04-13 (월) 22:27 4년전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 하셨나용 ?

엥도 작성자 2020-04-13 (월) 23:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴해야징 2020-04-14 (화) 00:47 4년전 신고 주소
[@가슴해야징] 네 ㅠㅠ 1ㅁ년째 고민중예요

엥도 작성자 2020-04-14 (화) 01:03 4년전 신고 주소
[@가슴해야징] 제가 드리고픈 말은 손품도 손품이지만 발품으로 최대한 많이 다녀보시고 결정하시라는 말씀 드리고싶어여~
달달구리 2020-04-13 (월) 23:36 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님이랑 비용좀 알려주세요...

엥도 작성자 2020-04-14 (화) 00:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달구리 2020-04-14 (화) 01:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 작성자 2020-04-15 (수) 21:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎊프니 2020-04-15 (수) 17:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 작성자 2020-04-15 (수) 21:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벅쵸 2020-04-15 (수) 20:29 4년전 신고 주소
우와 어디서하셧어요?

엥도 작성자 2020-04-15 (수) 21:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iuiu12 2020-04-16 (목) 21:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 작성자 2020-04-17 (금) 09:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pinkaocr 2020-04-19 (일) 16:02 4년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?

엥도 작성자 2020-04-20 (월) 09:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네모네모a 2020-04-20 (월) 03:28 4년전 신고 주소
저도 병원공우좀요 ㅠ

엥도 작성자 2020-04-20 (월) 09:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leon 2020-04-20 (월) 12:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hermonie11… 2020-04-23 (목) 01:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi