• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 병원 상담 꿀팁 좀 주세요ㅠㅠ

부반장 2020-04-09 (목) 03:08 4년전 262
상담 다닐 때 꼭 물어봐야 한다던지 알아볼 것들이 있다면 알려주세요 ㅠㅠ 이런 말 병원은 좀 생각해봐야 한다던가 초보자가 알기 힘든 내용 좀 알려주세용..
그 만약 수술 결과가 불만족 스럽거나 부작용이 일어났을 때 재수술이나 관리 해주는 걸 그냥 대놓고 "만약 부작용이 일어났을 때 어떻게 해주시나요?" 이런 식으로 물어봐도 되나요? 제가 돌려말하는걸 좀 어려워 해서 그런말하려고 굳이 머리 굴리는 타입도 아니고 ㅋㅋㅋ
새벽이라 궁금한거 생각나는 거 와다다 적었는데 부탁드립니다 ㅠㅠ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,355,566
704,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
잇츠기릿 2020-04-09 (목) 07:47 4년전 신고 주소
음... 수술이 처음이라 부작용 걱정이 심한데 사후 관리 같은거 잘 해주나요 라고 물어보세요 그럼 거기서 표정 보면 거의 나와요 병원들은
자기가 자기돈 주고 수술 하겠다는데 말 안하면 x신 취급 받습니다 굳이 너무 뺑뺑 돌려 말하지 마시고 말 하세요 수술 처음인 사람은 당연히
걱정 되는 부분이에요 상담 팁은 한 2군데 병원 가보면 바로 감 와서 3군데 부터는 수월할겁니다 예약금은 걸지 마시구요.

부반장 작성자 2020-04-09 (목) 15:08 4년전 신고 주소
[@잇츠기릿]  정말 감사합니다:D !!
피치공쥬 2020-04-10 (금) 15:01 4년전 신고 주소
말하는게 어려울지 몰라도 물어볼건 다알아보고 수술하세요
hi