• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

요즘은 어떤 병원 많이가나요?

가인사랑 2020-04-08 (수) 22:18 4년전 393
V라인 하고 싶어서 유튜브랑 후기 사진들 찾아 보고있는데
서울에 병원이 꽤 많은 것 같아서여
요즘은 윤곽수술 받을 때 어느병원 많이 가나여?
아이디랑 원진성형외과 나름 큰병원으로 알고 있는데
윤곽수술 잘하는 병원 들인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,360,422
1,835,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
피터팬31 2020-04-08 (수) 22:46 4년전 신고 주소
대형병원은 추천하지 않아요..ㅠ 구강악안면외과도 한번 알아보세요!

가인사랑 작성자 2020-04-09 (목) 22:56 4년전 신고 주소
[@피터팬31] 감사합니다
부반장 2020-04-09 (목) 02:08 4년전 신고 주소
아이디는 광고를 너무 많이해서 저는 갠적으로 비추해요 ㅠ

가인사랑 작성자 2020-04-09 (목) 22:56 4년전 신고 주소
[@부반장] 감사합니다
엥도 2020-04-09 (목) 09:22 4년전 신고 주소
저도 구강악안면외과에서 그것도 바로 내일 수술받습니다 ㅎ
찌아찡 2020-04-09 (목) 09:47 4년전 신고 주소
저도 너무 큰 병원은 추천드리고 싶지 않네요 원장님 많은 곳은 대리수술 위험도 있고....개인병원으로도 상담 가보세요 노종훈 슈어스는 원장님 한분이에요^^

[@찌아찡] 감사합니다
이퓌 2020-04-09 (목) 11:32 4년전 신고 주소
전 여기도 찾아보고 어플에서 전반적인 평도 둘러보고 추려서 이유구강 , 메이드영 , 라비앙 이렇게 봐두고 두군데는 상담 다녀왔어요 ㅎㅎ 다 유명해요
감사합니다
hi