• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 진짜 잘하는데 맞나요?

aarudnf11 2020-04-08 (수) 17:12 4년전 789
윤곽잘하는데 찾고 있어요 진짜 실력있으신 분한테 받고 싶은데 일단 많이 추천해주신 티엘 뷰 탑티어 이유구강 이렇게 상담 예약 잡아놨는데 잘하는데 맞죠?! 그리고 진짜 잘하는곳에서 잘되신분있으면 더 추천해주셔도 감사하겠습니당!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,980,197
551,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미니미지 2020-04-08 (수) 17:33 4년전 신고 주소
저랑 리스트가 하나도 안 겹치네요 ㅠ 그래도 종종 자주 들었던 병원이에요
전 ㄴㅈㅎ ㄷ아ㅇ ㄴㄴ ㅅㅇㅅ ㄱㄹㅎ ㅌㅋ요렇게 다녀왔어요 참고하세요~!
호로로롱 2020-04-08 (수) 18:26 4년전 신고 주소
저도 이번에 다카포랑 이유구강 가봄! 둘다 치과 병원이라서 상담 비교좀 해보게요 ㅋㅋㅋ
짜장귀신 2020-04-08 (수) 22:41 4년전 신고 주소
ㅌㅋ에서 사각턱 조졌는데 좋았어요ㅋㅋ
엥도 2020-04-09 (목) 09:22 4년전 신고 주소
저는 당장 내일.. ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ에서 윤곽받습니당ㅎㅎ
찌아찡 2020-04-09 (목) 10:04 4년전 신고 주소
티엘 이유구강 윤곽 많이 들어봤어요
료오타 2020-04-09 (목) 11:28 4년전 신고 주소
이유구강 , 티엘 유명한 곳 맞아요~ 저도 두군데 상담 가봤는데 상담 유익하게 잘해줬어요
됴프리 2020-04-09 (목) 13:34 4년전 신고 주소
추가로 ㄱㄹㅎ이랑 ㅌㅋ도 상담 가보세요. 제가 마지막까지 고민하던 두 곳인데, 원장님들 보수적이고 솔직하셔서 거기서 수술안하더라도 도움 많이 됐어요.

콩수니 2020-04-10 (금) 09:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴프리 2020-04-11 (토) 22:18 4년전 신고 주소
[@콩수니] 저 수술 안했어요! 담주에 합니다 ㄷ ㄷ
가상성형까지는 아니고... 수술 후에 이정도 효과 예상할수 있다고 포토샵으로ㅋㅋㅋㅋㅋ 보여주세요.
짜장면단무지 2020-04-09 (목) 14:00 4년전 신고 주소
탑ㅌㅇ는 권재현원장님 윤곽 잘하세요 전 그분한테 3종받았는데 잘되서 지금 만족하고있어요 ㅎㅎ
엔리아 2020-04-09 (목) 14:15 4년전 신고 주소
전 슈어스,노종훈,메이드영,티엘,디에이 이르케 가봤었어요!
앙팡얍 2020-04-09 (목) 15:16 4년전 신고 주소
전 유노에서 성공옄ㅋㅋ
뽀얀삼계탕 2020-04-21 (화) 10:09 4년전 신고 주소
뷰 어떤 원장님한테 가세요? 저는 이호빈원장님한테 가볼까 생각하고 있거든요!
hi