• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

내일 모레 수술입니돵 캬캬캬캬캬ㅑㅋ

엥도 2020-04-08 (수) 09:33 4년전 401
수술이 이틀 남았네요 ㅎㅎ
이제는 해탈해버린걸까요?
괜스레 웃음이 나오고 모든 세상이 아름다워보입니다
음 하하하하하하하
수술받고 당일날 바로 후기 올려드리겠습니다
기다려주실거죠 여러분?
(참고로 저는 남자니까 남자기준으로 후기 갑니다)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

98,147
684,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
dysdys 2020-04-08 (수) 10:22 4년전 신고 주소
수술 잘 받으시고 만족하는 결과 얻으시길 바라겠습니다^^

엥도 작성자 2020-04-08 (수) 10:33 4년전 신고 주소
[@dysdys] 감쟈합니다~ㅎㅎ
네네퀸 2020-04-08 (수) 11:02 4년전 신고 주소
수술 잘 받고 오세요

엥도 작성자 2020-04-08 (수) 11:29 4년전 신고 주소
[@네네퀸] 감사드려요!~
으악스트레스 2020-04-08 (수) 11:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 작성자 2020-04-08 (수) 11:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀늬222 2020-04-08 (수) 12:01 4년전 신고 주소
잘받고 오세요  ! 저도 내일 모레 수술인뎅 헝

엥도 작성자 2020-04-08 (수) 12:08 4년전 신고 주소
[@혀늬222] 오오 금욜날해요?  정말 같은날짜에 하네요 저희 ㅎ
티키타칵 2020-04-08 (수) 17:04 4년전 신고 주소
어디서 수술받으시나여?

엥도 작성자 2020-04-08 (수) 18:22 4년전 신고 주소
[@티키타칵] 신사역 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ입니당
궁구메 2020-04-08 (수) 23:59 4년전 신고 주소
화이팅이요 잘되실꺼예요 ㅎㅎ 저는 담쥬수술.....

엥도 작성자 2020-04-09 (목) 09:16 4년전 신고 주소
[@궁구메] 오오 ! 저랑 비슷한시기군요  어디서하셔여?ㅎㅎ

궁구메 2020-04-10 (금) 14:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 작성자 2020-04-10 (금) 21:45 4년전 신고 주소
[@궁구메] 수술하구와떠영 ㅎㅎ
쓰윽쓱 2020-04-09 (목) 11:24 4년전 신고 주소
저도 이제 ㄴㄴ에서 하기로 결정한 상태에요 내일 수술하시나요? 후기 기대됩니다

엥도 작성자 2020-04-09 (목) 11:32 4년전 신고 주소
[@쓰윽쓱] 오오 네 응원감사해여  수술은 언제즘하시게요?
hi