• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷ에ㅇ,ㅌㅋ 윤곽 상담 ㅠ 어디서 해야할지 브로커 사절

구르릉이 2020-04-08 (수) 03:09 4년전 870
ㄷ에ㅇ 오늘 상담 갔다왔어요 ㅇㅅㅇ쌤한테 상담비 10만 주고 받음 근데 별얘기 안해서 상담비 겁나 아까움..턱끝전진술 이랑 아큐 추천 받았구여 근데 상담이 디테일 하게 말해주지 않더라구요 제가 질문만 계속 했던것같아요 담당실장님이 말을 너무 잘해서 혹하는 느낌?ㅇㅅㅇ원장님을 거의 신처럼 찬양 하더라구요 cctv볼수있냐니까 백프로는 다 안되고 한시간 정도는 카메라로 찍어서 보여줄수있다고..근데 ㄷ에ㅇ가 ㅇㅅㅇ원장 쉐닥 많이 쓴다는 소문이 많이 들려서 너무 걱정..불안..해보셨거나 안좋은정보 아시는분 정보좀 알려주세요 ㅠ 저도 최대한 정보 알려드릴께요
ㅌㅋ상담도 정말 괜찮아서 너무 고민되네요 ㅠ
마지막 수술 간절합니다 ㅜ다른병원 추천 해주실곳 있으면 추천 해주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
엥도 2020-04-08 (수) 09:15 4년전 신고 주소
저는 이틀후에 신사역 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 에서 받슴당  1인원장님 체제라 페닥,쉐도우 일절없어서 좋아요  근데 공개할거면 다 공개하지 왜 1시간만 하는지 조금 궁금하긴하네용

구르릉이 작성자 2020-04-08 (수) 14:36 4년전 신고 주소
[@엥도] 수술하는데 방해 된다며 옆에서 계속 찍고 있는것도 좀 그래서 한시간 정도만 찍는다는군여..
할말폭격기 2020-04-08 (수) 12:37 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ원장 상담은 원래 간결해요 그리고 대표원장이라서 수술자체를 많이 안한다고 했구요 ㅇㅇㄷ 대표원장도 수술안하잖아요 그래서 쉐닥은 아닌데 한건 해도 본인 네임밸류있으니까 제대로 가격받고하려고 다른원장들은 이벤트하고 대표원장은 안하잖아요 대학병원에 특진비?그런거 받잖아요 교수들은.. 그 개념임.. 좀 어이없지만 씨티보면이차각없이 기가막히게 잘 자르긴해요 근데 상담이 별로고 시크하고 안전주의라 그렇지
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

구르릉이 작성자 2020-04-08 (수) 14:40 4년전 신고 주소
[@할말폭격기] ㅇㅅㅇ원장이 요즘 수술도 잘 안한다고 하는데 오백줬다고(턱끝)과연 내 얼굴 해줄까 의문이예요 너무 걱정되고 카메라로 한시간 찍고 끈다음에 다른의사 들어와도 전 모르니까요 ㅠㅠ

할말폭격기 2020-04-08 (수) 15:50 4년전 신고 주소
[@구르릉이] 손이 빨라서 한시간도 안걸린다고 들었어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

구르릉이 작성자 2020-04-08 (수) 15:53 4년전 신고 주소
[@할말폭격기] 담당 실장님도 그렇게 말하셨어요 수술 되게 빨리 한다고
수박박수 2020-04-08 (수) 21:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르릉이 작성자 2020-04-10 (금) 04:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박박수 2020-04-10 (금) 11:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에버리지 2020-04-08 (수) 22:25 4년전 신고 주소
ㅌㅋ ㄱㅌㅎ원장님도 CT보시면 깔끔하게 수술 잘하세요
ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ원장님도 잘한다고는 들었어요

구르릉이 작성자 2020-04-10 (금) 04:53 4년전 신고 주소
[@에버리지] ㅠㅠㅠㅠ너무 고민되네여
조나단나 2020-04-09 (목) 02:23 4년전 신고 주소
보통 ㄱㄹㅎ 박, ㅍㅇㅅㄹㅇ, ㅂ, ㄴㅈㅎ, ㅇㅇㄱㄱ, ㅇㅇㅊ, ㅂㄹㅇ 많이 가시더라구요 윤곽은 뼈건드는거인만큼 최대한 많은 발품을 파시는게 맞는것같아요

구르릉이 작성자 2020-04-10 (금) 04:54 4년전 신고 주소
네 마자요 ㅠㄱㄹㅎ도 한번 가볼까 생각즁이에여
코따로 턱꿑 따로 할까 같이할까 이것도 고민중 ㅠ
인스타셀럽 2020-04-09 (목) 23:08 4년전 신고 주소
어디서 수술 받으세요?

구르릉이 작성자 2020-04-10 (금) 04:54 4년전 신고 주소
[@인스타셀럽] 아직 못정했어요!
나의사랑너의사랑 2020-04-09 (목) 23:14 4년전 신고 주소
저는 ㅌㅋ 추천드릴게요

구르릉이 작성자 2020-04-10 (금) 04:55 4년전 신고 주소
[@나의사랑너의사랑] 감사합니당 ㅠ 한군데 더 가보려규요
기밍 2020-06-15 (월) 22:54 4년전 신고 주소
수술하셨어요?
hi