• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하고 하고 싶었던 것들

단칸방살이 2020-04-03 (금) 16:25 4년전 495
윤곽하고 하고 싶었던 것들 있으셨나요?
저는 똥머리 해보는게 인생 소원이었는데
이번에 처음으로 시도 했네요 감격스러워요 정말루.ㅠㅠㅠ
평소 화장하는 느낌도 다르고 완전 대만족해요
다만 대학생이면 관심받는거 안좋아하시면 졸업하고 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
엥도 2020-04-03 (금) 18:03 4년전 신고 주소
어디서했는지 병원정보 요망 . 요망. 띠리릭.

단칸방살이 작성자 2020-04-06 (월) 21:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 2020-04-07 (화) 09:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilililili… 2020-04-04 (토) 01:54 4년전 신고 주소
윤곽은 양악처럼 엄청 티나지는 않던데 그렇게 확 바뀌나용..?!

단칸방살이 작성자 2020-04-06 (월) 21:49 4년전 신고 주소
[@lililililiiil] 45도랑 사각 돌출 심할 수록 효과는 많이 보는 것 같아요
신경선이 높아서 많이 절골해서 효과 많이 본것 같아용
lucky27 2020-04-06 (월) 04:21 4년전 신고 주소
저는 오히려 머리를 풀면 턱이 부각되는 느낌이라 머리 좀 푸르는게 소원이에요ㅠㅠ

뚜꾸뿌뚜 2020-04-06 (월) 13:40 4년전 신고 주소
[@lucky27] 저도요ㅠㅠ

단칸방살이 작성자 2020-04-06 (월) 21:49 4년전 신고 주소
[@lucky27] 저도 그마음 알아요 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 더더욱 한에 맺혔었죠 ㅠㅠ

lallala 2020-04-08 (수) 00:12 4년전 신고 주소
[@lucky27]  저두요!!
짜장귀신 2020-04-06 (월) 21:47 4년전 신고 주소
어디서 수술 받으셨나요?

* 비밀글 입니다.
으악스트레스 2020-04-07 (화) 23:03 4년전 신고 주소
저도 정보좀 알 수 잇을까요?
뱅커꽁아 2020-04-09 (목) 02:42 4년전 신고 주소
오왕 ㅜㅜ 부러워요 저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
최또삐 2020-04-10 (금) 14:58 4년전 신고 주소
모자쓰고 꾸안꾸 꾸미고 놀러가기 ㅎㅎ
serendpt 2020-04-11 (토) 02:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 저두!!! 똥머리 넘 하고싶었어서 그때 한창 맨날 똥머리하구 다녔어요!!! 히히
hi