• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

비절개 광대

smileline 2010-02-18 (목) 16:38 14년전 2429
저 ㅈㅇㅇㄱ에서 광대 예약하고 왔어요~!

붓기랑 멍 들까봐 걱정이 많네요 ㅜㅜ

여기서 광대 수술하신분들 정보좀 주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,205,240
3,513,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
난행복햐 2010-02-18 (목) 20:44 14년전 신고 주소
거서 턱하신 분은 알지만.. 광대는..
대체 절개 안하고 어떻게 한다는 거지..
너무 신기... 머리를 째나?
hihihihihi… 2010-02-19 (금) 06:02 14년전 신고 주소
헉..저도 예약했는데 !! 날지났으니까 18일 어제 ..ㅋㅋ 언니는 몇일날 예정일루 잡으셨어요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . 거기서 광대한 친구 있어서 저두 거기 간건데.. ㅋㅋㅋ 초기얼굴은 못보고 4개월지난 얼굴봤는데 ..광대는 없지만 띵띵함 살짝 ㅋ 쪽지로 정보공유하고 서로 도와요 ㅋㅋ
얼굴작아지고싶다☆ 2010-02-20 (토) 09:45 14년전 신고 주소
비절개? 저도 정보좀여...
인도향기 2010-02-20 (토) 10:33 14년전 신고 주소
비절개라는 말은 아마 입안 절개를 안한다는 말일꺼에요 귀옆만 절개하는거죠
나야나예쁜나 2010-02-21 (일) 11:12 14년전 신고 주소
비절개 광대 ㅈㅇㅇㄱ에서 했습니다~~~ 멍은 붕대 갑갑하고 간지러운것만 꾹 참고 삼일동안 안건들이시면 깨끗합니다. 저역시도 잘 참은 결과로 멍하나 없었어요~^^ 붓기는.. 붕대 풀자마자는 짱구 아시죠? 그 얼굴형 생각하시면 되요 자기 얼굴 하나도 없고 진짜 못생기고 얼굴 엄청 크고... ㅋㅋㅋㅋ 오늘이 4일짼데 오늘도 역시나 거울보고 깜놀 했네요~ 붓기는 어쩔수없는것 같습니다 일주일이면 큰붓기 빠진다니까 기다려봐야죠~~~붕대하고3일이 힘들지 그 뒤론 괜찮으니 넘걱정하시지마시고 수술 잘 하시길 바래요^^
smileline 작성자 2010-02-21 (일) 21:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다.^^
hi