• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종 4개월차 엄지하나들어가요

ㅇㄴㅁㄹㅇ 2020-04-02 (목) 01:52 4년전 442
뭔가 한계치 같긴한데 더 벌리기는 좀 힘들거든요

확 벌려볼라해도 무서워서 못벌리겟고

원래도 입이 그렇게 크게벌어지는편은 아니었는데 한달차때부터 손가락한개들어가는거 거의고정이에요

초밥도 한입에안들어감 ㅠ

정상인가요? 어케해야하죺 ? 입벌리기연습해야하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,577,699
3,402,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
후하후하 2020-04-02 (목) 02:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늑대사랑여우 2020-04-02 (목) 04:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥도 2020-04-02 (목) 10:28 4년전 신고 주소
4개월차시면 100% 완벽하게 회복은 안되신걸걸요? 4개월차부터 슬슬 안정화가 된다고는 하는데 막 그렇다고 무리해서 벌리는건 좀 그러실거에요
평상시에 입벌리는거 연습해보세요~ 조금씩조금씩 늘리면 무리없으실거에요
eeeun 2020-04-02 (목) 14:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광발오 2020-04-02 (목) 16:57 4년전 신고 주소
그래도 2개 정도는 들어가야 하지 않나요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
피터팬31 2020-04-03 (금) 16:40 4년전 신고 주소
저는 11일 차인데 손가락 두개 들어가요..! 연습하면 쉽게 벌어지는 것 같아요
할말폭격기 2020-04-08 (수) 12:18 4년전 신고 주소
연습해야한다고 들었는데 아예 안벌어지는거면 병원가보셔야 하지 않을까요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
최또삐 2020-04-10 (금) 15:00 4년전 신고 주소
입벌리기 연습 해줘어 한다던데
hi