• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱관절장애ㅠㅠ꼭봐주세요~~

우홍홍홍응 2010-02-15 (월) 19:24 14년전 1777

제가 턱에서 딱딱 소리나는 것보다 좀 심한 상태거든요ㅠㅠ 그래서 병원가려고 알아보는 중인데,,,

ㅇㅇㄷ병원어때요??
아니면 더 좋은데 있나요??

제가 ㅇㅇㄷ병원을 알아보는게 안면비대칭도 심하고 턱도 좀 삐뚤어져있어서 왠지 이것때문에 턱관절장애가 심해지는 것 같아서 검사 확실히 해보고 싶거든요...

거기 괜찮나요?
쪽지로라도 정보 좀 주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

413,950
2,975,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
난행복햐 2010-02-16 (화) 12:24 14년전 신고 주소
아...거기..좋은지 뭔진 모르것구요..
그런거면 병원을 가세요.. 성형외과 말구요..
어쩌라궁 2010-02-16 (화) 18:05 14년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ병원은.. 잘 모르겠고
저두 소리나서 병원갔었는데.. 구강외과로 가보심이..거기서 검사하고
교정하고나서 수술했거든요
소리마치우왕굳 2010-02-16 (화) 23:57 14년전 신고 주소
턱관절장애있으면 성형외과부터 가시지말고 대학병원부터 가세요. 성형외과 가면 무조건 양악 권함. 저도 턱관절장애에다가 안면비대칭, 턱비대칭 같아서 성형외과 갔더니 양악밖에 답없다고 하더라구요. 그래서 얼굴뼈수술인데 대학병원가서 진단받았더니 그 성형외과 미쳤다고 그러네요. 사람마다 비대칭있어요. 또 자기가 계속 비대칭같다고 느끼면 진짜 심한 비대칭 같고 그래요. 그러니까 일단 대학병원 가셔서 진단받고 거기서도 양악해야된다고 하면 그때하는게 훨 나은 방법이예요.대학병원에서도 턱관절장애는 완치하기 어렵다고 하더라구요~ 저도 턱관절하고 양악 많이 알아본사람이라 그냥 지나치기 뭐해서 답글 달아요~ ㅋㅋ
우홍홍홍응 작성자 2010-02-18 (목) 18:13 14년전 신고 주소
다들 감사드려요~~~^^*
hi