• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하고 입술 삐뚤어짐

이쁠거다암 2020-03-31 (화) 22:52 4년전 970
윤곽하고 아랫입술이 한쪽으로 치우쳐지고
안으로 들어갔거든요 혹시 이랬던 경험 있었던분이나
알고계신분 댓글좀 부탁드릴게요

절실하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자
절실하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자절실하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자하게 200자 절실하게 200자하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자
절실하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자절실하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자하게 200자절실하게 200자 절실하게 200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 27건
그두우운12 2020-04-01 (수) 00:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁠거다암 작성자 2020-04-01 (수) 07:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어어아 2020-04-01 (수) 05:00 4년전 신고 주소
혹시 수술하신지 얼마 되셨어요?

이쁠거다암 작성자 2020-04-01 (수) 07:51 4년전 신고 주소
[@어어아] 3주하고4일지낫어요
뚜꾸뿌뚜 2020-04-01 (수) 11:18 4년전 신고 주소
병원에서는 뭐라고 하나요?

이쁠거다암 작성자 2020-04-01 (수) 12:59 4년전 신고 주소
[@뚜꾸뿌뚜] 돌아올거라 하는데 저같은분들 있었나 얘기 듣고싶어서요ㅠㅠ
엥도 2020-04-01 (수) 12:16 4년전 신고 주소
자세히 보지않으면 티는 안나는정도인가요?

이쁠거다암 작성자 2020-04-01 (수) 12:58 4년전 신고 주소
[@엥도] 사진 올린 그대로에요!

엥도 2020-04-01 (수) 13:17 4년전 신고 주소
[@이쁠거다암] 크게 이상한건 잘모르겠는뎅 ㅇㅅ ㅇ!

이쁠거다암 작성자 2020-04-01 (수) 13:41 4년전 신고 주소
[@엥도] 아랫입술 한쪽으로 치우쳤는데두여?ㅠㅠㅠ

엥도 2020-04-01 (수) 13:44 4년전 신고 주소
[@이쁠거다암] 아니 솔직히 저정도면 자세히 봐야 알아차릴정도고 ㅋㅋㅋ 입술 누가 기울었는지 누가 봅니깤ㅋㅋ ㅠ 저정도 입술기울기는 흔할거같은데요? 윤곽이 잘됐다 잘못됐다를 떠나서요~

이쁠거다암 작성자 2020-04-01 (수) 21:52 4년전 신고 주소
[@엥도] 원래 안그랬다가 삐뚤어졌으니 저는 신경이 쓰이죠ㅜㅜ 남들이 알아차리나 안알아차리나 그게 문제가 아니라요...돌아오면 모르겠는데 안돌아올까봐 걱정되는거죠...ㅠ

엥도 2020-04-02 (목) 10:02 4년전 신고 주소
[@이쁠거다암] 음 그러시군요.. 본인 입장에선 걱정될 수도 있겠네여 제가 생각이 짧았습니다
댓글들 보니까 시간지나면 돌아온다는 의견이 많군요
돌아올겁니다! 걱정하지마세요~~
봄요룸 2020-04-01 (수) 12:58 4년전 신고 주소
저는 근육뭉침으로 웃을때 입술이 말려들어다요

이쁠거다암 작성자 2020-04-01 (수) 13:00 4년전 신고 주소
[@봄요룸] 가만히 있을땐 괜찮으시구여?? 하신지 얼마나 되셨나용

봄요룸 2020-04-01 (수) 13:07 4년전 신고 주소
[@이쁠거다암] 지금 5주차인데 입술은 가만히 잇을땐 아무렇지도않읔데 웃을때나 말할따 앞턱근육이랑 뭉쳐올르가지고 이상해여ㅠ

이쁠거다암 작성자 2020-04-01 (수) 13:40 4년전 신고 주소
[@봄요룸] 그건아마 붓기일거에요! 약간 펠리카나처럼보여요 저두! 입술 삐뚤어진게 붓기때문이면 좋은데 봉합이 잘못돼서 그런걸까바 전 너무 무섭네요ㅜ
붓기라고말해줘 2020-04-01 (수) 19:11 4년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되신거에요? 초반이시면 붓기때문에 일시적으로 그래 보일수있다고 들어서 ㅠ

이쁠거다암 작성자 2020-04-01 (수) 21:50 4년전 신고 주소
[@붓기라고말해줘] 3주하고5일이여 ㅠㅠ초반은 맞아요

이쁠거다암 작성자 2020-04-01 (수) 21:50 4년전 신고 주소
[@붓기라고말해줘] 닉네임이 제 마음이시네요....ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ구ㅜㅜㅜㅜ
뿌뿌이 2020-04-01 (수) 19:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뿌뿌이 2020-04-06 (월) 18:39 4년전 신고 주소
[@이쁠거다암] 네네 근데 좀 오래걸렸어요ㅠㅠ 1년 좀 지나고부터 점점 원래대로 돌아오긴 했어요!

이쁠거다암 작성자 2020-04-07 (화) 19:32 4년전 신고 주소
[@뿌뿌이]  감사합니다!
콜라드링킹 2020-04-02 (목) 09:39 4년전 신고 주소
붓기랑 감각이 다 안돌아와서 저렇게
삐뚤어 질 수도 있어요
빠르면 몇 달안에 늦으면 1~2년 걸릴 수도 있어요

이쁠거다암 작성자 2020-04-02 (목) 11:57 4년전 신고 주소
[@콜라드링킹] 감사합니다!
minzzz 2020-04-03 (금) 23:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi